groe bird groe

привычки

Первое. Когда-то давно я сделал одну фотографию в Инстаграм, которая характеризует очень многое в потребностях э-э-э парней.


А теперь пояснение. Фото было сделано в поездке, Майями-Бич, за час до отъезда. Оля уже проснулась, собрала вещи и подготовилась, а мне оставила всякого, чтобы умыться. Ну, может быть, там еще гель для волос за кадром где-то, но смысл ясен: индустрия ухода за собой у меня по значимости находится на последних местах где-то между патриотизмом и желанием есть глину. Олины попытки приучить меня к хорошему ни к чему не привели, и тюбики для умывания лица головы с Мэтью Фоксом на коробочке просто истекали сроком годности, засыхали или еще как-то там прекращали существование любым способом, кроме естественного. А все потому, что, хоть я и старался, я никак не мог встроить эти несчастные тюбики в свое утреннее расписание, я все время забывал про них. А вспоминал только когда лез за лосьоном после бритья раз в месяц (потому что тоже забывал, не чувстовал необходимости и вот это вот всё). При всем при этом я не ощущаю потребности бриться топором или там мыться раз в неделю хозяйственным мылом - просто мне достаточно вот того, малого. И, кстати, про бриться. Поэтому -


Второе.
Состояние волос в нижней части головы у меня обычно бывает двух типов: бреюсь раз в 3 месяца или бреюсь раз в неделю. Никаких там "раз в два дня", [боже упаси] "раз в день" или "подравнять недельную небритость" я не признаю. У меня есть очень мной любимый стайлер Remington, которому лет уже, наверное, пять и именно им я пользуюсь чуть чуть ли не чаще, чем бритвой. Но есть и легкая печаль. Есть у меня и прекрасная электробритва: плавающие независимые головки, скольжение и придание мужественности, можно даже под водой бриться, но. Она не берет щетину старше двух дней, а бриться раз в два дня мне страшно и ужасно лень. Я ее очень люблю и каждый раз (когда лезу за лосьоном после бритья раз в месяц и вижу ее) кусаю локти и думаю, может эту недельку похожу как порядочный и уважаемый человек, но нет.
А потом пошла мода на брутальность и бородатого Дэвида Бэкхема, и, ну вы поняли. Вот буду работать банкиром в нефтяной компании - может, тогда. И заодно уж, кстати -

Третье
Я часто сижу у клиентов на встречах, и клиенты рассказывают мне про свои продукты. Причем рассказывают обычно так: у нас новый продукт. он классный, класснее всех на свете. он уделывает всех конкурентов и показатель лучшести у него на 17% выше. это инновация и 10 лет работы наших ученых, и вы удостоены чести его рекламировать. А я сижу всегда на этих встречах, слушаю и уже хочу этот новый продукт изо всех сил. Аква-бритва у меня вот так и появилась. А недавно сижу тут у Rеmington в гостях, тоже слушаю их и понимаю, что у меня дома лежит лучший стайлер на свете, о чем я им и сообщаю немедленно.
А они такие смотрят на меня и на мою аккуратно подстриженную щетину и говорят мне: вы не хотите быть нашим амбассадором случайно?
Конечно, хочу
  • Current Mood: okay okay
Повторюсь, что мысль о невозможности встраивания тюбиков в утреннее расписание кажется мне странной. Видимо, потому что у вас сильно меньше спектр процедур по уходу за собой, поэтому вы делаете их сепаратно, а не так, как мы: пока в волосы впитывается масло, а на лице маска из глины, можно накрасить ногти на ногах. Тебе просто не с чем совместить очищающую маску)
я раньше душ принимал, пока чай остывал, так что не надо тут про совмещение:)
Больше, больше многозадачности! Пока остывает чай и варятся яйца, можно принять душ, а пока принимаешь душ, на полотенцесушителе греется полотенце)
А еще а еще считай, что ты сэкономил кучу денег на том, что ты не девочка) Хотя, возможно, и мальчики покупают не только шампунь, но и бальзам, маску, лечебное масло и даже скраб для кожи головы.
Я вот больше всего в гипермаркетах люблю отделы косметоса за широкий выбор. Редко когда поход в ашан за молоком и овощами обходится без покупки очередного бальзама для волос или крема для ног. Хотела уж мораторий вводить на покупку, да слаба)