Hamma Jr.

Бесконечно летний пост

Я бы мог написать вам из бункера, 60 метров под землей, но оно того не стоит. Хотя, что вообще стоит описания, я не знаю.
Я могу сказать:
- о, у нас сегодня была корпоративная вечеринка в ГО-42. Очень необычно. Метро-2 где-то рядом, лабиринты, темнота, эхо бесконечных подземных тоннелей и все такое. Супер!

Я могу сказать:
- вы знаете, очень хочется отдыха. Очень хочется, и скорее бы уже август. И скорее бы Кипр..

Я могу сказать:
- о, эта работа.. Эта бесконечная, но очень любимая работа.. И эти прекрасные обеденные перерывы с коллегами. А куда мы пойдем сегодня? Веранда кафе или прогулка по набережной? Это бесценно, да. Я очень люблю своих коллег..

Я могу сказать что-нибудь о прекрасных сумеречных рассветах в 4 утра. Вы чувствуете магию этого времени? Вы вообще когда-нибудь видели такие рассветы? Вы видели их далеко-далеко от дома?
Вот и я тоже....

Лето требует быть счастливым, оно требует взять от него по максимуму, разбиться на кусочки, собраться заново, послушать птиц в 4 утра, съездить на open-air, а лучше несколько, взорваться чувствами, взорваться мыслями, переродиться..
Лето требует это по привычке, с тех самых пор, когда все эти пункты были реальны..
Мы просто ждем отпуска, нам не из чего выбирать. Отпуска, который мы сами заработали, когда перестали быть детьми. Но чтобы сохранить самое дорогое, мы остались детьми друг для друга. Мы двое - все, что у нас осталось от нашего прошлого.

Я пьян, чтобы держать это в себе, но я пьян, чтобы рассказать подробнее..
  • Current Mood: relaxed relaxed
  • Current Music: Armin van Buuren - A State Of Trance Official podcast Episode 039
ты мог бы сказать еще про футбол, да.
ну как-то вот буквально недавно занудствовал по этому поводу)
у меня последнюю неделю глаза автоматически фильтруют записи, включающие слова "Россия", "футбол", "Испания", "Голландия", "Гус", "чудо" и все сопутствующие))
ага, точно, всю френдленту засрали своим футболом)
Спасибо. А то я уже и забыло какая хорошая это штука - лееето.
*убежала крутить пои, как умею*
Это такие специальные поджигающиеся (или не поджигающиеся) штучки на веревочках. Их крутят. Когда это делают пара человек и качественно - это называют фаершоу ))
все, я вспомнил! просто не знал, что это так называется))
"о прекрасных сумеречных рассветах в 4 утра. Вы чувствуете магию этого времени? Вы вообще когда-нибудь видели такие рассветы? Вы видели их далеко-далеко от дома?
Вот и я тоже...."

Вспомнились рассветы в Питере. Просто вот так вспомнились.
Мудро. Как и все, что ты пишешь.
Чувствуется, что счастлив тем, что есть. И от того счастлив, наверно, еще больше.
спасибо:)
иногда жалко того, что некоторое упущено или не сможет повториться, по разным причинам. есть только надежда, что будет много нового и совсем другого.. ну как-то так

> Чувствуется, что счастлив тем, что есть
- ну да, это позиция такая:)
+1
ты здорово пишешь, правда.
будет еще много красивого и нового.
"Лето требует быть счастливым"
здорово сказано!