rabbit

earl grey

Каждое рабочее утро, будь оно трижды благословенно, когда в пресс летит щепотка Эрл Грея, автор этого текста положительно думает, что есть еще на свете вещи, ради которых стоит просыпаться каждое утро.
И, несмотря на то, что мир полон мудаков от маркетинга, которые, ради удешевления пачки чая на 30 рублей, готовы а) менять в составе масло бергамота на ароматизатор б) забивать ими все полки магазина напрочь в) забивать все каналы своей дибилистически радостной рекламой про пирамидки, - на свете останутся люди, чтущие ритуал с нормальным классическим непакетированным чаем и люди, с благодарностью предлагающие этот нормальный классический чай.
Боже, храни королеву!
Благодарный читатель может заметить автору, что шел бы он подальше со своим снобизмом, а также намекнуть на многочисленные специфические чайные магазины, предлагающие наразвес желаемое. Автор хотел бы заметить в ответ, чтобы упомянутые из благодарных читателей сами пили свой развесной пуэр и не мешали наслаждаться гарантированным качеством индийского чая, который английские производители исправно поставляют к столу.
Единственное, чего автор хотел бы пожелать напоследок, это чтобы липтоны и ахмады, а также мэтры и майские освободили немножечко места в магазинах порядочным производителям.
Боже, храни королеву, эрл грей и сыр чеддер.
  • Current Mood: calm calm
хааа, спасибо!
учитывая то, как часто обновляется журнал
о да!
натуральное масло бергамота и пакетированный чай - почти несовместимые вещи.
И еще тоненькая долька лимона, для тонуса
не, я так, без всего. и без сахара тоже.
как радостно, что нашлось много единомышленников;)
Чеддер! Да! Он божественно вкусен!
Как жаль, что я для себя его открыла всего-то около года назад... И как я могла раньше без него жить?
Чайное:
а как ты к чабрецу относишься?
Да, горячо рекомендую!
Покупаешь пучок сухого чабреца и к каждой заварке чая добавляешь его по вкусу. У меня получается на заварочный чайник 1 чайная ложка.
Обалденный вкус!
а он в аптеке продается? или у бабушек? или как?
не пользуюсь заварочными чайниками, но попробую
Я покупаю у бабушек на Москворецком овощном рынке у меня под боком.
Однажды подружка угощали чаем с чабрецом, купленным в аптеке - не то. Лекарственный вкус какой-то.