свитер

2013::открытия

Это был обычный год.
И новогоднее настроение в этот раз какое-то смазанное получилсь

В общем, в этом году мой возраст в третий раз за жизнь стал делиться на десять без остатка, и видимо поэтому часто было такое, мол, а я-то что? Где мой след в мировой истории, м? А в 40 лет дойдет до самокопательства, наверное. Несмотря на это, год временами был все-таки насыщен на события. А я по-прежнему ненавидел людей. И любил их бесконечно. Жаль только, что не было больших перемен. А когда перемены все-таки случались, то случались они более чем буднично. Поэтому я, cебе нам, например, изо всех сил пожелаю в 2014 изменений каких-нибудь. И лучше, пожалуйста, положительных, а не как обычно.
Хорошо, Санта?

А вам, дорогие, желаю быть собой, расти во всех отношениях, кроме веса, и беречь себя и близких, ведь вы у вас одни.
Надеюсь, что буду пополнять этот бложек хотя бы не реже, чем сейчас, и не только фоточками пальм и достопримечательностей, но и чем-нибудь еще. Фоточками себя, например. Шучу.

Приз за лучшие открытия присуждается:

Места: Соединенные штаты (Intro, Флорида, Флорида, Нью-Йорк, видео), Италия (Милан, Флоренция, Рим, Позитано, видео). И Суздаль.
Это были первые поездки с арендой автомобиля, и это было прекрасно.

События: Уволился, вышел на новую работу, был бородат (и сейчас бородат). МАКС-2013 еще (фото пылятся невыложенные). И вот тут, дорогое мрзд, я попрошу тебя напрячься получше в следующий раз, пожалуйста, спасибо.

Книги: Песнь Льда и Пламени (офигенно!), изданный на русском последний Чак Паланик (так себе), Весь классический Шерлок Конан Дойля (классно), Чайна Мьевилль (только первая из трилогии понравилась)

Музыка: Даже подкасты стало лень слушать, теперь только радио (интернет- и обычное), да общий шаффл на плеере. И на Tequilajazzz сходили вот недавно.

Фильмы:: Самые крутые - это Тихоокеанский рубеж, Элизиум, Анна Каренина и Хоббит, остальное все фигня какая-то проходная.

Игры: Ничего достойного в этом году до меня не дошло. DMC Devil May Cry только запомнилась. Надеюсь на 2014, там должно быть много вкусного.


Вы самые лучшие.
С наступающим вас всех там!
  • Current Mood: bored скучно
Котик хороший. :)
Остальные итоги тоже ничего так!
Пусть нам всем будет немного полегче и порадостней.
С наступающим, друг!