rabbit

такой день


Это я вчера открывал велосезон в долине реки Сходня, попачкался немного.

По понедельникам мы с Олей традиционно едем вместе на работу. Это означает, что на месте я обычно бываю уже в 8:30, что неприлично рано для сотрудников рекламной индустрии, но за время утреннего одиночества можно сделать много для себя полезного. Или целых два часа пить кофе и сидеть в социальных сетях. Сегодня пошел по первому пути и спустя 14-часовой (четырнадцатичасовой) рабочий день, после которого стоило бы задуматься, а там ли я работаю вообще, снова настал единственный из положительных моментов позднего возвращения домой, а именно поездка по абсолютно свободным улицам поздневечерней Москвы, в связи с чем я загрузил какой-нибудь из свежих подкастов (это был Frisky) и врубил его на всю дорогу. BP на заправке угостили меня круассаном за лояльность, а место для парковки неожиданно материализовалось ровно там, где нужно (у нас тут с этим дефицит страшный).

Дома меня ждала заботливо приготовленная вкуснейшая лазанья, оставшаяся со вчерашнего дня, а также какой-нибудь эль, которым я обязательно запасаюсь с субботы (это был Gem by Bath Ales). Все это я незамедлительно съел и выпил, наплевав на "слегка за полночь", и уселся за монитор, где я с уже сильно улучшенным настроением посмотрел 1 серию 4 сезона какого-нибудь сериала (это была "Игра Престолов"), на одном сайте, на_котором_есть_все, потому что к тому моменту еще не решил, платить ли Амедии за эксклюзив или повременить немного.

А еще мой любимый диджей песен Mark Knight сегодня выпустил какой-нибудь хороший трек.

Понедельник закончился.
Такой день.
  • Current Mood: tired tired
  • Current Music: Mark Knight - The Return of Wolfy
прекрасный понедельник! Я очень даже за работу в 8:30 пока нет никого!
я тоже очень за, при условии, что в 19 я покончу с делами и распрощаюсь со всеми:)
да, главное -вовремя, можно даже не прощаясь, по-английски , выйти с работы =)
кстати, спасибо за вдохновение, с утра уже включилась, памятуя эту запись
Атмосферно. И жалко, что с работой так. Пусть станет лучше.
Я тоже пришла пораньше сегодня (на самом деле - просто вовремя, но у нас так никто не приходит), сижу в тишине, которую нарушают только разговоры хоз.персонала. Можно тупить еще полчаса где-то)
спасибо, Окс!
сегодня с чистой совестью пришел в 11 и рад)
Очень не плохо для понедельника)
я бы все-таки предпочел нормальной длины рабочие дни. но все остальное - да, очень в тему случилось)
почти одинмойдень)) Ну раз ты открыл велосезон - моя весна не за горами)) Обычно, когда ты открываешь велосезон - весна наступает)) и никакие суслики, не понятно куда смотрящие, нам не нужны))
мне важно в весну выйти на природу и увидеть ее своими глазами. правда, рановато вышел, еще ничего не началось там у природы по весне.