groe bird groe

конец унижениям: как я уходил от МТС (и оставил себе любимый номер)

Это, конечно, удобно - получать смс о том, что тебе звонили. Но вот если в этот момент ты не под землей, а в центре столицы и даже в пределах Бульварного кольца - тогда это превращается в насмешку. Оп, смс, вам только что звонили. Целых два раза.
Дома, в Химках, с видом на Москву, я на полном серьезе подхожу к окну, потому что, если вести светскую телефонную беседу, она прервется, отойди я хоть на метр от окон.
Бонусом идет моя любимая шутка о том, как же заплатить за интернет, если у тебя отключен интернет, потому что ты забыл оплатить интернет. Правильный ответ: через интернет в мобильном. Недавно у меня на это унижение ушло 40 минут: только с 5-го раза загрузились все три страницы оплаты банковской картой.
Ну и любимое: телефон-кирпич в 30 километрах от Москвы: на даче он упорно ловит в лучшем случае "одну палку", и отдых становится по-настоящему оффлайновым.

Задача (с сохранением номера) была решена за неделю:
- Походом в салон МТС, чтобы проверить, что я там под своими паспортными данными числюсь;
- Походом в салон Мегафона, где было заполнено заявление, уплачено 100 рублей и получена новая симка.

8 дней я исправно пользовался старой связью, пока два оператора исполняли процедуры, предписанные Федеральным Законом "О связи".
В день Х (через 8 дней) телефон потерял сеть: мы сидели во Фрайдисе и я не смог поймать интернет. Заметив это, я аккуратно отложил бургер в сторону и переткнул сим-карту. И, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВСЕ!
Ощущуние было - как будто у меня забрали калькулятор "Орбита" и выдали макбук-эйр. Вчера я щелкал ролики на YouTube и случайно обнаружил, что делал это без вай-фая. И они, черт возьми, нормально загружались.
Давно было пора это сделать.

vscocam-photo-1
На фото паровоз "Стефенсон Рокет" встречается с высокоскоростным поездом ICE-T
  • Current Mood: happy счастлив(а)
счастье - всякому!
короче - это все очень просто и безболезненно
Фигасе. У меня мтс шесть лет и всё хуже и хуже было, доктор.
Ну, короче, лишь бы выбор был и нравилось