groe bird groe

я ретроград

Я ретроградский ретроград.
Я до сих пор пользуюсь Тотал Коммандером, потому что это удобно. Я до сих пор сижу в Аське (но на это хотя бы есть причины), а браузер у меня - FireFox, а не Chrome.
А также я до сих пор веду ЖЖ, регулярно читаю (и комментирую) френдленту и делаю фотоотчеты с поездок, хоть нас уже тут и не осталось почти. Мне все равно на рейтинг, я делаю это для себя. Так что, если вы читаете это с ленты, я вас поздравляю, мы в одном клубе. А чтобы моя лента была живой, я подписан на, например,  ru_travel, там сотня хомячков регулярно что-то пишет, и создается ощущение, что.
В остальном я практически здоров.

Итого: трудоспособен. Больничный лист закрыт. Печати, подписи. Следующий! :)

Ну у тебя хотя бы альфа-клик есть?))))
Файрфокс - это не ретрограцтво. Ретрограцтво- это если б ты нетскейп юзал.
Я тоже консерватор - была в ночном клубе дважды в жизни, и в первый визит даже немного подремала там; пользовалась не смартфоном до 2011 года, сохраняю лояльность марке Sony Ericsson с 2004 года (теперь уж просто Sony), ун и главное - до сих пор не побывала в Петербурге, потому что поддерживаю репутацию домоседа)
есть альфа-клик, я люблю, когда удобно
а сони, кстати, закрывает линейку мобильных телефонов
еще забыл сказать, я до сих пор таскаю пять кило техники для фото, а не смартфон (профессионалам и топ-блоггерам положено, но я даже не претендую)
Читаю в ленте, да:)
Ру-тревел обновляется постоянно.
А в ЖЖ стало так много всякого коммерческого, что ... иногда кажется, что только для себя и пишешь, правда. Хотя я тоже пишу, несмотря ни на что:)
коммерческое можно не смотреть. а рекламные посты Варламова, Доли или еще кого-то я вполне оправдываю и поддерживаю.
(еще бы, раз реклама - мой хлеб, ха-ха)