свитер

2015::открытия

Каждый конец декабря я в одном и том же формате выкладываю, скорее даже для себя, всё, чем мне запомнились эти 12 месяцев.

События:
Мы переехали. Новый район прекрасен, хоть и сильнее выедает денег, но зато больше не чувствуешь себя живущим в шанхайском общежитии.
Скинул 14 кг без особых усилий, истязаний и чего-либо такого. Пока толстый сохнет, худой сдохнет, как любили говорить какие-то мои друзья, и в кризис это, должно быть, суперактуально. Просто нужно меньше кушать. Вот к завтракам я, например, кардинально поменял подход еще в апреле, так и живу.
В январе немного поистязал организм, отказавшись от алкоголя на месяц, и у меня примерно такие же планы на ближайший январь.
Из бара повыкидывал все лишнее, переходим на серьезный алкоголь, барменом мне все равно не быть.
Ну и да, денег что-то все меньше, а жизнь все дороже.

Места:
Кипр (1, 2, 3, 4, 5)
Санкт-Петербург (1, 2, 3, 4, 5)
И все. По нам, лучше съездить один раз и основательно, чем три раза на выходные непонятно куда, да и рубль уже не тот.

Книги:
Дэн Симмонс - "Песни Гипериона" очень понравился (спасибо madmadchen!). Дафна дю Морье - "Ребекка" - ничо так. Ну и Агата Кристи еще.

Музыка:
Штука, когда-то полностью заряжавшая энергией и значившая чрезвычайно много, сейчас просто источник фона. Так что даже ничего отмечать особо не буду

Фильмы:
Безумный Макс, Марсианин, Кингсман: Секретная служба и Звездные войны. Всякие проходные фильмы от Marvel, сиквелы про Бонда, Миссии Невыполнимы и прочие Миньоны как-то не запомнились особо.

Игры:
C PlayStation все очень серьезно, это вам не птиц давить на айпадике, здесь проекты покруче кино, затягивающие сюжетом, переживанием, нервами и вызовами
Например, Dragon Age: Inquisition, Bloodborne, Ведьмак 3, переиздание Diablo III, а также много (очень много!) совместного веселья с друзьями в GTA V и Borderlands 2.

В общем, год получился не очень, конечно, но милый по-своему. Примерно как этот драный, но счастливый кипрский котик

Пусть 16й будет хорошим для всех нас.
С Новым годом, берегите себя!
  • Current Mood: energetic energetic
ты мне напомнил! Агата Кристи! вот кого я сто лет не читал) спасибо)

Пусть рубль будет то, что надо! А мы, что нам надо, сами себе на него купим. С новым годом, Женька!

Спасибо! Только сейчас что-то увидел комментарий...