свитер

а долгими весенними вечерами я

Ликеры, в общем, закончились, в баре случайно пересеклись аж три региона, Highland, Speyside и Islay. Причем, Лафройг приехал от самих Лафройг, приятно. И вообще теперь как взрослый совсем. Кстати, Vivino - очень хорошее приложение, чтобы по этикетке распознать прямо в магазине вино и не вляпаться. Все, у чего больше 3.5 баллов, можно пить. Для виски такое тоже есть, Distiller. Для пива - Untappd.
Ах да, дженевер еще тут решил попробовать, купился на можжевельник в составе. Не знаю, как эту невнятную жижу распробовали британцы в 17-м веке, но после этого они начали делать божественный можжевеловый джин. Так вот, переходите сразу к джину, не тратьте время.
Привет.
Tags: , ,
ой, какая красота! вивино чудесный, правда. мы активно используем. а про пивной и височный не знала, теперь тоже будем. гран мерси!
спасибо!
пивной, правда, более социальный, но оценку там посмотреть можно
а височный - очень серьезный. как и напиток собственно:)
для меня, довольно сильно испорченного рекламой, было открытием, что даже у виски вот эти вот все состаренные этикетки, шрифты, а-ля аптекарские бутылочки - часть большой маркетинговой стратегии и все просчитано ровно на меня, который как раз и покупает именно потому что аптекарские бутылочки и heritage. прикинь!
А я думал, я последний человек, кто про вивино узнал вообще)