Hamma Jr.

купляйце беларускае

По срочным делам необходимой важности сейчас нахожусь в Минске.

Тут, в общем, совсем не жара, поэтому в срочном порядке был куплен Свитер, в перерыве между съемками и съемками, в самом что ни на есть минском ГУМе. Понятно, что Беларусь - это заповедник Советского Союза, тут даже на пабе табличка сообщает, что вы находитесь в баре 1-ого класса, и, в общем, ГУМ увешан никакими там не Cherutti и Chanel, а вполне себе народными изделиями трикотажными мужскими производства Республики Беларусь (и иногда КНР). Свитер нашелся. Вполне аутентичный. Жаль только, что на загривке у него пошлый шильдик "NEAPOLI", а не "Полесье" (а ведь они даже Инстаграм ведут!)

Отель, кстати, Hampton by Hilton, лучший вообще из всех или почти всех, где я был. Тот самый, который дарит ощущение, рекламируемое всеми автопроизводителями, авиакомпаниями и отелями (где мужик в рубашке, расстегнутой на две пуговицы, руки в карманах, смотрит на пейзаж и задумчиво улыбается). Открыть шторы, встать у окна с со стаканом виски "Amber Hills купажированным производства республики Беларусь трехлетней выдержки" завода "Бульбашъ, и прям красота. Серьезно.

А свитер теплый очень. Реально спас.

Свитер офигенский! Я себе такой ищу!!
Очень было неожиданно, что при желании найти настоящий белорусский свитер нашелся действительно белорусский свитер, каким я его примерно и представлял!

Такой же женский хочу. Сдай магаз, Жень. Это в ГУМе оторвал?

ГУМ, Минск. Но должен сказать, что женских аналогов не нашлось (а кое-кто просил). Или не шерсть, или узор не очень, или на пуговках. Но удачи!
ну, наверное, кроем, выточками там какими-нибудь. не знаю)
Женский приталенный наверняка) И в груди пошире, да.
Возможно, этот свитер как тельняшка - фиг найдешь женский вариант.
страшно представить, что ты умеешь на стиральной машинке!