Hamma Jr.

неудобности нелишнего веса

За год я потерял почти двадцать килограмм. И незачем бы тут хвастаться, ну, подумаешь, потерял и потерял, прекрасно себя чувствовал и сейчас себя прекрасно чувствую. В силу природной лени не устраивал себе никаких тренировок (зачем есть еду, чтобы потом ее сжечь), просто меньше употреблял еды, и вес сам пошел вниз. Весил я столько, когда в институте учился.

Неожиданно для себя столкнулся со сложностями.
Во-первых, пришлось сильно поменять гардероб: рубашки, джинсы, ремни, брюки всякие - пришлось покупать новые. Раньше в магазине все было просто: самый нижний в стопке, самый правый или дальний на вешалке, XL есть всегда, бери и не ошибешься. Теперь это L, а где-то М, и не очень понятно, какой из них именно, а они еще и короче, а я высокий очень, что делать. И разбирают эти размеры первыми, печаль какая-то. Добро пожаловать в мир средних людей, где ты выше 90% остальных и поэтому тебе все теперь короткое.

И если первое можно было как-то ожидать, второе пришло неожиданно. Я стал мерзнуть. Я, который всегда одевался по принципу не "чтобы не замерзнуть", а "чтобы не вспотеть", неделю подряд зябко ежился в пальтишке, не понимая, почему. У меня довольно четкая внутренняя градация по градусам, что надеть, ну типа +12 это толстовка, -5 это минимум для пальто со свитером и т.д., и эта градация полетела вся к чертям, потому что ну холодно же!

Собственно, вот.
Про картинку надо пояснить, что после ледяного Минска я вошел в номер, первым делом зарядил кондиционер на +26 и впервые за день согрелся, поэтому картинка заряжена на тепло.

Верхнюю одежду хоть менять не пришлось, и то хорошо.
  • Current Mood: cold холодно
Tags: ,