свитер

подслащать

Я, конечно, обычно не лезу с советами, но порой во всем этом разнесчастном мире нет картины беспомощнее, чем три, на мой взгляд, вещи, которые можно испортить безвозвратно лишь по собственной непонятной мне, но привычной другим, прихоти.

— Кофе, в котором есть сахар или молоко, или и то, и другое, простите, вместе. Ну, то есть, это может нравиться, но это будет не кофе;

— Кусок доброго мяса, только что с гриля или шампура, залитый кетчупом;

— Сладкое или полусладкое вино, если это, например, не Asti, хотя по этому поводу мне еще надо поучиться (скоро расскажу), но пока я уверен, что сладкие следует начинать понимать после сухих.

У меня все.

Так Асти - это ок?
А ты разбираешься, какое вино к мясу, какое к рыбе? Зовешь ли ты розовое вино розЭ?
а почему бы Асти - не ок?
все сочетания - на собственный вкус, кстати, это все специалисты говорят. ну базово и так знал, конечно. я вообще пока вина не зову, я немножко по другой части же)
Я ж не утверждаю, что не ок, я твое мнение спрашиваю:)
Но пиво же лучше вина, да, да?
а коньяк лучше виски?
а кока-кола лучше "чебурашки"?
это разное прост:)
про пригодного для питья чебурашку даже не знала.