Hamma Jr.

сразу оба!

Так как на новую работу я выхожу строго по ноябрям и мартам (не каждым) уже лет десять, нарушать традицию не стал и на этот раз.
Ну и да, довольно непривычно было оказаться после Покровки с двумя сотнями пабов про крафт (в основном, плохих, но факт!) и десятком антикафе с их посетителями - жертвами лоботомии, после красивой подсветки Чистых прудов, новенькой плиточки, про которую гневно капает ядом сейчас Варламов, после возможности поесть в любом из двух десятков заведений вокруг, от тайской и вьетнамской кухонь до Белорусской Хаты, в которой так ни разу и не был, хотя очень хотел, ну и вообще ИСТОРИЧЕСКОГО ВООБЩЕ-ТО ЦЕНТРА МОСКВЫ; так вот, после этого всего непривычно теперь каждый день оказываться в промзоне возле МЦК (прокатитесь - поймете, там одинаковые виды всю дорогу) и изучать перед обедом меню заводских столовых вокруг, но зато, я очень надеюсь, в Работе Мечты, буду теперь в вине разбираться уметь наконец-то.
Кстати, любой офис (а мой вот сейчас отличный) лучше всего изучать по туалету. Какой туалет, такое и все остальное. Туалеты тут шикарные а вот на Покровке были сильно не очень, хоть и в историческом доме 1810 года постройки.
Оля тоже у себя на новом месте осваивается.
Давно хотели, получили.
Пусть тебе будет комфортно и ты никогда не усомнишься в своем решении!
А мне исторического центра не хватает, скучаю. Ненавистный Кутузовский и рядом не стоял с Тверским бульваром.
спасибо! прогуляйся как-нибудь по пром-районам, оценишь то, что у тебя есть:)
Кстати, Белорусская хата - отличное заведение!

Ну а перемены - это просто всегда круто.