Hamma Jr.

ни дня без поста до нового года


Лё декор. Сингл молты. Стекло, бобовые, пробка, кофе, ячмень и прочие макаронные изделия.

Часть первая. Несколько лет назад мне одним глазком довелось посмотреть документ, в мельчайших подробностях описывающий бутылку и этикетку одного очень известного бренда виски со 130-летней историей: цвета, шрифты, отступы, логотип до и после (у них тогда недавно произошел ребрендинг), на десятки страниц. Там по кусочкам разложили весь мой любимый образ, и магия пропала. Нет, я понимаю, что продает маркетинг, а не продавец в магазине, и все эти традиционные бутылочки виски (см. картинку) "под аптеку" из толстого стекла, этикетки с неровными краями на состаренной бумаге, старые шрифты serif, бородатые мужики в видеороликах и на картинках выверены до миллиметра и попадают точно в целевую аудиторию меня, и работают. Но в сказку верю все равно и виски люблю со страшной силой. Да, кстати, того самого виски тут нет.

Часть вторая. Лет 16 назад у меня в грустные моменты перед глазами мечталась картина, где я, спустя много лет, то есть, вот сейчас, величаво (горделиво) стою на балконе и пью виски, почему-то страшно попсовый Jack Daniel's, другого-то я и не знал. Как держу в руке бокал типа "рокс" и задумчиво смотрю на этот зимний ночной город. Сейчас же я могу просто открыть бар и выбрать любой из односолодовых приличных и выйти на балкон картинно постоять, и это действительно круто, но, разумеется, не больше 5 минут, потому что я даже об этом писал почему, ну и холодно вообще-то. Вот тут без выводов, просто так.

Часть третья. Вот эта вся красота наверху растет, ширится и страшно мне нравится. Символично, кстати, получилось, что вторая слева бутылка, наш, скажем так, продукт, наполнен винными пробками, то есть, это полностью про мою прекрасную работу сейчас. Руки дошли переснять нормально, а то в телефоне говно какое-то получается, как ни фотографируй.

Ну и да, решил тут тряхнуть кое-чем и писать сюда каждый день хотя бы до нового года.
Привет!
  • Current Mood: happy счастлив(а)
писать сюда каждый день хотя бы до нового года.


ну то есть еще два раза, да?)

Оченно мне нравится твоя композицыя.
да, хотя бы два, но лучше почаще, конечно
занял целую полку под декор, между прочим! столько полезного пространства!