Hamma Jr.

и не склалось

Сразу прям не задался год, конечно. Одной поездкой.
Когда ехали в Петербург (на машине), пришлось сначала крюк сделать обратно домой за важной мелочью, плюс 100 км и полтора часа.
Разумеется, в Петербурге по нашему приезду тут же, по традиции, сразу, наступили дикие морозы и ноль по Кельвину.
Из отелей сначала был Хэмптон (хорошо), а потом Кортъярд, в котором, хоть и дали апгрейд до студии (классной), попросили подождать ее почти час, в итоге потеряли полдня.
Концерт группы Tequilajazzz отменили в итоге из-за прорвавшей какой-то там трубы, которая залила электрощиток. Перенесли, точнее, концерт, на два дня.
Изначальная идея сходить на перенесенный концерт и возвращаться на машине домой ночью переросла в очень правильный вывод, что а ну его на хрен ехать в 32-градусный мороз, чтобы сломаться в новгородской тайге в 3 часа ночи и замерзнуть с концами, поэтому домой поехали днем и на концерт не пошли (а хотели).
За 120 км до Москвы машина выкинула Check Engine, и оставшийся кусок пути пришлось аккуратно и грустно ехать со скоростью в один лошадиный галоп.
А на следующий день она вообще не завелась и до сих пор стоит замерзшая и одинокая, потому что эвакуаторы все заняты.
Так-то по Питеру погуляли, конечно, немного, но без задора.
И на будущее: не планировать два отеля подряд в одном городе, не планировать поездок на адские морозы на машине, ну а остального не предугадаешь, наверное.
Вот вам фоточка Петербурга и не болейте:
Что ж, зато такой опыт, который на всю жизнь. Советы ты, возможно, не стал бы слушать, а свой опыт учтешь теперь.
С возвращением:) Сейчас уже теплеет, скоро все наладится и неприятности забудутся, вы ведь вместе были, это самое главное.
Я очень досконально изучаю вопрос, почти всегда. И не ехать ночью это был в том числе совет) Я не помню, благодарил ли за новогоднюю открытку, очень приятно было получить
В Петербурге зимой холодно, удивительно!)))
могу найти фоточку от 1 января, там травка зеленая, +2 и снега нет (снега кстати, правда не было, когда мы приехали)
Вот очень хотелось тоже поехать в Питер на машине, но возникло какое-то щемящее чувство, склонившее к выводу, что не стоит.

Про два отеля на две ночи согласен. Даже комнату поменять в рамках одного отеля - то еще приключение.
Ну, мы решили сделать поюс одну ночь уже после того, как отель забронировали. И для разнообразия взяли другой отель, тем более, что очень хотелось именно Хэмптон