Hamma Jr.

Суббото

Если Вы за последнее время успели жениться (выйти замуж), родить ребенка, купить квартиру и машину, если Вам едва за 30, если Вы -  топ-менеджер или главный бухгалтер крупной компаниии, добро пожаловать. Вечеринка удавшихся молодых пар, предыдущего, но успешного поколения. Стол, благородные напитки, танцы под старые хорошие и новые гадко-попсовые хиты. Никто не напился, все закончилось в 23.

Мы двое - единственное искючение, не достигшее таких высот, почти случайно оказавшиеся здесь. Нет - это не самоцель. Просто. Всем же хочется успешности. Только вот идеальности не хочется никому. Да, я сидел и тоскливо ковырял виноград, слушая разговоры о воспитании малолетних детей, о том, кто какой на даче поставил камин, и какой все сделали ремонт. Не столько потому, что мне это неинтересно. Просто всего этого у меня еще нет. У нас нет. Мы - следующее поколение, мы не достигли того минимума, когда можно прийти с работы в собственный дом. Мы не устраиваем семейных шоппинг-выездов по выходным с посещением кинотеатра и тэдэ.. Честно? Я не хочу быть ими всеми, но я хочу такого же хорошего будущего. Хоть и другого, не сильно отличающегося от этого..
  • Current Mood: indescribable indescribable
  • Current Music: mgps.fm
я бы на таком мероприятии погибла бы от скуки;)
однако было местаами относительно интересно))
главное - не зачастить на такие посиделки)
Для сравнения — крайне интересно. По крайней мере понимание того, чего хочешь дает хорошие подсказки.
Кстати хорошо уловил ценности пост-индустриального общества (что самое крутое - в условиях его отсутствия в России))

Нам нужен шоппинг чтобы чувствовать себя лучше, работа чтобы было больше шоппинга, жениться чтобы было с кем совершать шоппинг и чтобы было больще поводов для него.
А потом отдыхать.
Шоппинг и отдых и статус.
Да, детка, да)
шоппинг и есть отдых, в большинстве случаев.. понятие правильного отдыха исказилось
Утрировал, конечно.
Но в целом объективный взгляд на тенденцию, вполне себе основанный на истории индустриализации и пост-индустриализации)
И ничего ужасного в этом нет, любой процесс и результат в природе и обществе можно называть естетственным.
Осталось только общество к тенденциям построить)) Потому что это цирк. Естественный и грустный)
об это же...
Хамма, все мы стремимся туда. В благополучие, хорошую жизнь. Только по-разному бывает благополучие. Хорошо, конечно, придти домой, (к себе домой, прошу заметить), фкуссно покушать, подумать, что завтра - выходные и решить, что ты будешь делать - поедешь в боулинг с друзьями, или вы с твоей единственной и ненаглядной поедете покупать ей машину... Все так хорошо, приторно и медово, что аж зубы сводит. (Не знаю, у кого как, ибо это мое личное мнение). Я отнюдь не призываю жить на Ленинградском вокзале и думать только о том, где бы что пожрать...
Я хочу жить так, чтобы мне всего хватало, но не настолько, чтобы мне все опротивело. Хочу жить так, чтобы на НГ можно было съездить в Амстердам, чтобы после этого отрезветь, скопить денег, дожить до лета, съездить на Гоа или Казантип, а, может, просто в Хургаду... И уж точно я не хочу думать о детях, ремонте или удачной кладке камина на несуществующей даче.
Я хочу красиво прожечь время. Это моя визитная карточка. Лет до 32-х...
Re: об это же...
Во-во..
А что ты будешь делать в 32, когда у тебя фактически ничего не будет?
слоны
...Да... Уж.. А слона-то ты и не приметил!!! читать надо было внимательно!! "...Я хочу жить так, чтобы мне всего хватало, но не настолько, чтобы мне все опротивело..." Это совсем не означает, что у меня НИЧЕГО не будет. Не так ли??