Hamma Jr.

UnDeePressed


Трава.. Пожухлые ростки грязно-бежевого цвета.. Я иду босиком по ним, окончательно вдавливая в серую иссохшуюся землю. Трава умирает.
Мои ноги покрыты пылью.
Я иду на смерть.
Я еще не умер.
Нож для гильотины весит около 100 килограмм. Простое устройство - нож, веревка, два столба с пазами и перекладина. Веревка перерубается, нож падает. На шею. Сто килограмм, сосредоточенных на острие острого, как бритва, лезвия, касающихся шеи. Моей шеи.
Как горячий нож в масло.
А ведь я же никого не убил, зачем же им убивать меня?
Лето уже почти закончилось. Мое последнее лето. Как странно, я замечаю все детали.. Каждый листик. Каждую травинку, каждый мелкий камешек, впивающияся в мои босые ноги. Я все еще чувствую. По идее, я должен вспомнить всю свою жизнь перед тем, как умру. Только вот как я успею все это вспомнить? Не могу же я вот сейчас специально начать вспоминать. Я.. мое детство... Нет. Совсем нет настроения ничего вспоминать. А когда тогда? В те доли секунды, которые лезвие сорвется и полетит вниз? Это же ничтожно мало. А тогда как? Сколько же вопросов. На сколько вопросов я мог бы ответить за всю свою жизнь.. Для себя и для кого-то..
Коньяк. Ароматный, выдержанный. Тепло уже начало растекаться внутри. Какая же чУдная вещь - этот коньяк! И сигарета. Какое блаженство! Сколько таких замечательных моментов было в моей жизни? Если бы только я их все мог вспомнить. Хотя, что я говорю, я уже начал их вспоминать. Только картинки, отложившиеся в памяти, не описать словами. От этого они становятся какими-то.. не такими острыми.. Если бы художники стали сопровождать свои шедевры длинными повествованиями, описывающими картину, картины после этого же было бы ужасно скучно смотреть! А так загадка. Да. Я не был художником. Не был музыкантом, не написал ни одной книги. Но я жил. Это я могу точно сказать, могу прокричать даже.. Хотя какая разница, я же не могу изме....

Темно. Такая Знакомая темнота, когда видно только свет монитора, и все. Все остальное - лишь отсвет. Я вижу только два силуэта. Остальное лишь отсвет в памяти. Расширенное сознание еще некоторое время будет провоцировать вот такие отступления. А мы просто пьем Black Label, вспоминая прошлое, в месте, где прошлое живет. А еще здесь живут призраки. Призраки прошлого. Они оживают по ночам, и тем, кто ищет, они могут очень многое рассказать. Тут почти ничего не изменилось. Только люди другие. Мы появимся в их жизни на один вечер, и опять исчезну. У них опять все будет одинаково. Каждый их день похож на предыдущий в абсолютной точности. Как и у нас когда-то. Музыка. Как же она провоцирует сознание. Заставляет его вспоминать, вспоминать, озвучивать свои воспоминания. Они знают. Они все понимают. А теперь мы остро нуждаемся в этой атмосфере. Мы упиваемся ей большими глотками. Возможно, мы уже сюда не вернемся. Потому что потом теряется смысл. Для кого-то фразы From The Beginning и Last Period - просто набор английских слов. Но только не для нас.
Спасибо, in_di и basic_lisk,все было на уровне!
Автор картинки: [info]in_di
Соавтор флэшбэка: basic_lisk
  • Current Mood: impressed UnDeePressed
  • Current Music: After Midnight Project - Take Me Home
да... отлично провели время))
на то они и лучшие друзья))
UnDeePressed
Жжош. Молодец. Так и держи.
Виселица
Хе-хе... Гильотина... А как кого-то глючило после старшинского подарка? Виселица, верёвка... Ну-ну...