Hamma Jr.

workin hard

На их языке это называется "initiating of forum discussions". Они думают, что дискуссию надо инициировать. Да у нас в Рунете и так обсуждается все на свете, только волю дай, а уж кино-то и подавно. Сообщества на любой вкус.. Аж диву даешься - и не лень же ведь людям))
Особенно удивили мэйловский и рамблеровский блоги.. Цветасто, вах, в глазах рябит.. И всё кругом девочки какие-то 14-летние, считающие себя либо гламурными, либо эмо (фак эмо:). Ладно, работаем.
blogs.mail.ru
planeta.rambler.ru
Init#at&ng of f*~um disc%ssio"s

Какие ж они... блин... правильные, эти америкосы.. То-шно.. "А где вы выкладываете ролики? Ааа.. А вы знаете, что эти кадры из фильма нельзя выкладывать онлайн, но зато можно публиковать в печатных изданиях." Кто мне даст гарантию, что "печатные издания" сами их не выложат.... Да и какая разница, по большому счету, картинки и картинки...

А еще сегодня я опять буду вечером сидеть и часа полтора слушать риал американ спич. Они называют это conference call. Человек 50 (или больше?) со всех Фоксовских офисов мира будут обсуждать, предлагать, говорить, но в основном переливать из пустого в порожнее. А я буду сидеть, курить, пить эспрессо, и фтыкать. Ну, и говорить тоже буду, наверное.. И домой поеду из-за этого один. Без нее. Ночным автобусом и такси.

Такая работа..

PS. На самом деле, хорошая работа, нравится мне. Очень. Просто когда по долгу службы сталкиваешься с непробиваемым кретинизмом, теряешься....
Либо обретаешь бесценный экспириенс на ниве борьбы с тупостью))
  • Current Mood: working working
  • Current Music: A Perfect Circle - The Outsider (Resident Renholder Mix)
) на самом деле не такие уж они и кретины) они просто по-другому не могут, так же как и мы никак не можем поменять свой менталитет.. И это совсем не плохо, ибо общество воспитывает их такими, и здесь так жить однозначно проще. И при этом ничуть не менее креативно и интересно ("правильно" НЕ равно "скучно", как мы привыкли думать))
ну, я не говорю, что они кретины)) просто какая-то непреклонная правильность и насаждение маркетинговых методов, которые у нас ну точно не пойдут, иногда утомительно удивляет))