Hamma_SP

прогресс..

Просматривая свой френдятник, набрел на такую мысль..
Все в этой жизни превращается в поток информации. И это все не то чтобы усваивается, а как-то так.. проскальзывает. Записи френдов, сложенные в ленту, уложенные по дате свежести.. Уходящие во вчерашне-позавчерашнее небытье. А новости.. Хотя, новости ладно. Но вот радио.. Цифровой канал музыки, маленьким тулбаром отображающийся вверху экрана. Прозвучало и исчезло. Насовсем. А ты не запомнил ни исполнителя, ни названия. И даже не старался. Не имеет это никакого значения. В последнее время вся музыка проходит потоком, ничего не отмечается про себя, никаких тебе фэйворитс, все в одну кучу. Лишь бы стиль был приемлем. Формат. Теперь это потоковый формат. Подкасты еще эти.. Все в одну кучу..

Помнится, раньше, блин, все было по-другому. Кассеты покупали, диски, до дыр заслушивали, потом mp3 таскали друг к другу на жестких дисках, коллекцию собирали....

А книжки теперь половина народу читает на наладониках в метро.. Для меня лично бумажный вариант - это ничем не заменимое святое))

Куда катится этот мир... грустно..
  • Current Mood: okay okay
  • Current Music: di.fm trance / Garreth Emery and John O'Bir - Escapade
че читаешь, а? посоветуй чендь, а?
а то у мну книжко скоро закончиццо, и буду в растерянности)
ммм...сйчас читаю Кизи "порою блаж "...какая-то там))впечатления размытые)
до этого хорош был "человеческий панк" джона кинга, бэнкс-воронья дорога и бизнес...ну хз...гальего еще понравился..
я тож читаю только бумажные. ибо от электронного текста в глазах рябит. Да и столько за рабочий день его начитаешься, что сил уже нет. То, что я сейчас читаю, ты в руки ни за что, думаю, не возьмешь )))
не могу промолчать - "Норвежский лес" очень хорош. Еще у Мураками мне запала "К югу от границы, на запад от солнца" (за точность названия не ручаюсь) - читала взахлёб.
Норвежский Лес, и К Югу от Границы... прочитал пару лет назад - очень понравилось, захватывающе))