Hamma Jr.

in a theme

Я помню, как во втором классе 23 февраля, который был еще рабочим днем, все мальчики были почетно выстроены у доски. Помню, как все получили по коробке оловянных солдатиков, и остались довольны, мечтая, что в далеком будущем они будут, как их папы, защищать свою страну от врагов....



С тех пор прошло очень много лет, мальчики выросли. Теперь я откровенно недоумеваю, видя, как девочка дарит своему мальчику, одетому в D&G, модную туалетную воду. Я недоумеваю, как такие мальчики, честно откупившиеся от зеленой формы зелеными бумажками, считают этот праздник своим, и ждут от своих подруг и мам различные материально осязаемые радости, будь это хоть даже открытка с мемориалом Родины-Матери. Я не понимаю.

Не понимаю, и все тут.

Не могу понять, как те, кто ни разу не услышал "Рота, подъем!" (или, если лет мало, не собирается слышать), собираются вечером в честь праздника, ждут поздравлений, поздравляют, пьют.

Да, в армии радостей и более-менее вменяемых перспектив мало, но зачем тогда думать, что праздник твой, а остальные 364 дня открещиваться от всего этого любыми способами? Если это праздник суровых и крепких мужчин, с обветренными лицами и теплым взглядом. Праздник тех, для кого это важно.

А дома стоит фотка, где мы с Олькой вместе, когда она в часть ко мне приезжала.. Целый период жизни.. Спасибо тебе, что была рядом весь год..
  • Current Mood: pleased pleased
  • Current Music: di.fm trance channel / Robert Andersson - Expressions
ну что сказать))
с наступающим тя, Женич!!!

по вышеописанному-согласна на 100проц. просто разглагольствовать тут не хочется.
Будь Настоящим Мущщиной)))
УРА!!!!!
с наступающим тя!!!


и не стоит забывать о том, что есть люди, МУЖЧИНЫ!!!!!, которые сознательно идут в армию, не отмазыаются, а по собственному желанию идут в военкомат!
пока они есть, мы не совсем пропащая нация!
Re: УРА!!!!!
простите, что вклиниваюсь, но...кхм-кхм...я согласна, в принципе, но разве можно назвать мужчиной только отслуживших в армии? Остальные с приставкой недо?
Когда армия в заднице, то сильно задумываешься, стоит ли там служить. Сычёв тоже служил, к слову.
Вы уж простите, что я вклинилась.
я буду как всегда в своём репертуаре: лысая башка, дай пирожка;)))
ну, если серьёзно, то я с тобой согласна, не раз эту тему поднимала среди своих знакомых, парни дружно кивали головой, мол, правду говоришь, женщина, но они, тем не менее, всегда отчаянно ждут поздравлений в этот день;)) ну, я ж не жадная, поздравлю=))))))))))
кстати, крошка, с наступным, завтра будет традиционное смс фром ми, цулук
ты крутан ))
Кстати, даже если мальчики поздравлений не ждут, не считая праздник своим, они их всё равно получают )) Опять же, привычка со школьных лет, когда мы дарили мальчикам уже не помню что, а они нам каждый год на 8 марта дарили мыло и духи =))
Approved
Согласен с тобой, фрэнд! Как никогда согласен! НЕ скажу, что меня это все коробит, но как-то не по себе, когда я вижу этих гламурных мальчиков, с претензией на мужественность, обнимающих своих девочек в перерывах между станциями метро и не имеющих сколько-нибудь приблизительного понятия о том, КАКОВО там и ЧТО же ЭТО ТАКОЕ. Когда она дарит ему какой-то пустячок, красиво упакованный в оберточную бумагу, а он его берет. Потому, что подарили. Потому, что так повелось. Сегодня, типа, его праздник. ГАНД*Н СРАНЫЙ. И улыбается! Искренне так! Бл@ть.. Привычка, взрощенная поколениями. Рефлекс. Извините, вырвалось... :((