Hamma Jr.

masquerade

Вы только представьте....

Я тихо иду по ночному Лос-Анджелесу. Неон подсвечивает грязный асфальт зеленым и красным. В углу у горящей бочки греются бомжи. Отвратительные создания, хуже их только крысы. Однако, при необходимости, и они... могут пригодиться. Ночь таит в себе много того, о чем раньше даже нельзя было представить.. Да, я больше никогда не увижу день. Потому что теперь днем я не могу существовать. Я могу появляться среди людей, могу общаться с ними, более того, они думают, что я такая же, как они. Если бы люди знали о существовании вампиров, нас бы давно уже не было. Поэтому мы вынуждены соблюдать Маскарад. Поэтому никто не должен видеть, как мы утоляем свою жажду. Жажду крови. Мы ведь внешне такие же, как люди, если держать в себе своего голодного Зверя. Это сложно. Сложно остановиться, когда в тебя вливается такая сила. Убивать нельзя. Потому что только так можно сохранить свой человеческий облик. Не впасть в безумие, когда контролировать себя уже невозможно. Укушенный впадает в транс, и через десять минут уже не помнит о моем существовании. Люди не боятся, потому что не знают.
Я - из вампирского клана Тремер. В нашем мире есть иерархия. Есть противостояние и интриги. Миру людей такое и не снилось.
Я тихо иду по ночному Лос-Анджелесу. Вдруг, меня кто-то окликивает сзади. Знакомый голос. Догоняет, говорит, что узнал меня, спрашивает, куда я пропала и почему не звоню. Смотрит мне в глаза. Недоумевает. Прости, мне придется прикинуться, что мы незнакомы. Это прошлая жизнь, которой у меня больше никогда не будет....
В клубе Asp Hole сегодня выступают Tiamat. Рядом со сценой толпятся готы, все в черном. У девушек под глазами черные разводы от туши. Атмосферно. У барной стойки скучает симпатичная девушка, выделяющаяся из остальной массы. Моя сегодняшняя жертва. Меня не мучает совесть - мне тоже хочется жить.
Про нас слишком уж много слухов. Все от незнания. Маскарад все же делает свое дело. Серебро против нас бесполезно. Кресты и распятия - не действуют. От чеснока - лишь щекотка и неприятный запах. Осиновый кол - это всего лишь символично, не более.
Я иду домой. Там, дома, в холодильнике, есть пара донорских пакетов крови, на всякий случай. Есть телевизор, ноутбук и музыкальный центр. Ночь заканчивается утром. Я пришла домой....

Под впечатлением от Vampire: The Masquerade - Bloodlines.
  • Current Mood: pensive pensive
  • Current Music: Tiamat - Cain