Hamma Jr.

крепкий орешек четыре-ноль


Это все-таки случилось.
То, к чему мы так готовились, о чем говорили, заставляли говорить, рассуждали, предполагали, спорили и гадали, завлекали и завлекались, так вот, это случилось.
"Крепкий Орешек 4.0" вышел.
И как только пятая точка  достигла своего кресла в зале, настало умиротворение. Дело сделано. Кушайте.

Фильм цепляет с самого первого мгновения, и не отпускает до самого конца, держа в напряжении на протяжении двух с лишним часов без перерыва. Все кадры из фильма, вышедшие раньше (см. картинку), знакомые до единого, заученные до невозможности, сливаются в один сплошной экшн. Настоящий драйв, юмор старика МакКлейна, взрывающиеся самолеты, вертолеты, машины, дома - ничего не дает усомниться - это на самом деле может произойти. Падать всегда очень больно, убивать неприятно, пароли не взламываются одним касанием клавиш, а кровь самая что ни на есть настоящая. Зал бурно реагировал на экранное действо, так что Джон МакКлейн получил бурных оваций минимум раз десять. В общем, отходя от моих субъективностей, которые могли бы тут присутствовать, фильм действительно очень стоящий. Must see.
Послушайте хоть раз старого Хамму..




  • Current Mood: accomplished accomplished
  • Current Music: Creed - Hide
Re: здорово, когда работа приносит столько позитива...
насчет третьих.. спасибо=)
здорово, когда работа.. есть!!!
Хамма, во-первых ты - старее некуда, не мне тебе об этом говорить!
Во-вторых - на фильм времени сходить не будет, ибо начинаю работать, а значит, в итоге куплю пиратскую экранку на DVD в электричке за 150 р., чему и буду рад до жопы,а в третьих - как здорово, что работа приносит тебе радость таких вот моментов как вот эта премьера например.....вообщем.. Все у тебя, не как у людей!!! Гыыыыгыгыыы.. Молодец, вопщим, что еще сказать!
Re: здорово, когда работа.. есть!!!
ох как я был зайобан в тот день...
ты и правда старый? Мне всегда казалось, что молодой и бодрый ))
я даж не знаю чего и сказать))
но в тот день я постарел лет эдак на 5
а так ничё, да... бодр))
ПродактПлейсмент жжот с первых кадров, Евгений! Чтоб вот так вот в полный экран играли на ИксБоксе (Микрософт) в Gears of War (Epic Games)... Жесть... Ладно, пойду дальше смотреть (уж звыняй, перадко!)...