rabbit

46 мыслей вслух

Это всегда приходит внезапно.
Что-то происходит. А чаще всего, ничего не происходит. Просто, постепенно в голове материализуется Пост. Следствие какого-нибудь спонтанного потока мыслей, завернутого в оболочку слов, которые необходимо куда-то записать. Иначе забудешь.
И когда это именно Пост, большой, развернутый, в котором есть Мысль - комментариев к нему будет меньше всего. Или будут не те, в которых будет отражение Мысли.
Тебе напишут:
круто, я тоже
Смотри также:
понравилось, спасибо
И очень редко кто-то хотя бы попробует. Поддержит тему.
А мы ведь пишем не для комментариев. Мы пишем для себя. Пишем для других, чтобы просто увидели. И они увидят. И иногда, чтобы было понятно, что они увидели, они напишут:
о, супер!
Или:
согласен, ага
Или не напишут ничего. Я никогда ничего не могу добавить к чьим-то гениальным для меня постам, даже банального "спасибо", боясь тронуть зыбкое равновесие идеальности чужой записи. Или не имея права вмешиваться в слишком личное.

И еще.
Спасибо, что хотя бы просто читаете. Мне этого очень даже достаточно. Мне достаточно простых комментариев тоже. Это всего лишь размышления.

Кстати.
Больше всего комментируют как раз посты про "простотак"
  • Current Mood: creative creative
  • Current Music: Sonic Syndicate - Denied
The first is imagination, the second is reality :)(с)не моё
все бы вам рекламщикам продать:)))
Не знаю:) сидели как то в середине декабря на семинаре по менеджированию:) я сидела как-то в полуха слушала, плюс еще немножко конспектировала:) а тут эта фраза зацепила, я ее быстренько записала:) и просто когда перечитала пост твой - это было первое, с чем я ассоциировала твои мысли:)