Hamma Jr.

рабочее

Никогда бы не подумал.
Когда общаешься с человеком на расстоянии, письмами или через маленький мессенджер в лэптопе, волей-неволей создается представление о нем. В любом случае. Всегда. Даже по телефону. По голосу.
Это может быть крупный мужик в строгом костюме и дорогих очках.
Или молодая девушка, весь день просиживающая.. нет, не в "одноклассниках".. на каком-нибудь Майспейсе, а по пятницам зависающая в модных клубах Манчестера.
Или такой же, как я, молодой раздолбай. Из Лондона. Рассекающий на мопеде по Пикадилли стрит по вечерам.
Такие уж у меня собеседники.
В любом случае, правда всегда оказывается совсем другой.
Не так давно я узнал, что Робин - это девушка. Кто бы мог подумать. По крайней мере, не крупный мужик в строгом костюме и дорогих очках. Нужно только успеть справиться с удивлением, когда Робин, с которым ты переписываешься, при первом же телефонном разговоре выдает себя голосом. Женским голосом. Ну да. "Привет", - говоришь ты.
Позвонившая сегодня девушка представилась Андреем. Точнее, Одрэй, английским вариантом имени Одри. Audrey. Я все три месяца переписки упорно думал, что это мужик. А сегодня она позвонила. "Какие проблемы", - думаешь ты.
Привет, девушка Андрей.
Кстати, она называет себя AFU. Fitte-Umark - это такая двойная фамилия. Мне смешно называть ее каждый раз AFU.

Ох, сколько же еще открытий впереди, наверное..
  • Current Mood: creative creative
  • Current Music: Adam K. + Soha – Twilight
да и со знакомыми лично людьми такое происходит: общаешься-общаешься так - а потом рраз, и как будто не знал раньше человека ) что-то новое видишь..
так что открытий как минимум вдвое больше предстоит
о, я ж довольно скромен, такое редко происходит))