Hamma Jr.

the best game in the world

Когда в 98 году я играл в Heroes of Might and Magic 2, я очень хотел приблизить камеру и увидеть мир таким, каким его видит герой. Я обожал эту игру. Я вырос на ней.
Вы, наверное, не играете в игры. Я даже больше чем уверен, что не играете.
А я - играю. Игры заменяют мне телевизор. Они заменяют мне кино. Они - часть моей жизни. Моя вторая жизнь. Кино абсолютно однобоко: ты видишь сюжет, восхищаешься им, но ничего не можешь сделать. И мне абсолютно наплевать на глубокий смысл, который хотел передать мне режиссер: я картинку пришел смотреть.
В игре я сам себе главный герой. Я выбираю, что делать и что говорить. Я главный.
Но.
Мне нужен сюжет. Нужна атмосфера. И я не люблю игры как спорт. Я вырос на Героях, на серии Might and Magic, на Wizardry, Baldur's Gate и многих, очень многих других. Я не перестаю искать и нахожу. Потрясающий Witcher, похожий на фильм Fahrenheit или масштабный Mass Effect.
Кстати, теперь я могу приблизить мир так близко, как захочу. Графика уже позволяет.
  • Current Mood: nostalgic nostalgic
  • Current Music: Akira Yamaoka - Promise
о, хорошая была игра, дааа. и Oblivion тоже.
в Morrowind я в какой-нибудь комнате какого-нибудь города собирал разный хлам хорошей ценности - смотрелось потрясающе:))
Ыыыы а я как в детстве поиграла в Dave (такой чувачок бегает и ведьм и мертвяков убивает) на древних компах, а потом еще немножко в Нид фо спид 5 и усе. Разве что какие логические игрушки иногда.. от безысходности, когда под рукой ничего лучше нет.
а я еще сделал много-много карт для третьих героев в свое время)))
охх.. я вот тоже Игрушки люблю. С детства, сильно.
По разным причинам, считаю их часто необходимыми для себя...
я вот правда Fallout очень уважаю... и UFO :)
Fallout - это даа
"Мишка очень любит мед, от меда мишку сильно прет..."=)