свитер

i wanna fuck u

а еще пока я тру тут с компа устаревшие морально гигабайты музыки (ну там всякая альтернатива-технота начала двухтысячных типа Klubbheads или Papa Roach, коих на музыкальном канале А1 в частности как раз завались) и заодно вспоминаю, как, когда и каким я эту музыку приносил себе на жестком диске от друзей, слушал и так далее, мне внезапно попадается трек, который переносит тут же меня на полный ниггерами пульсирующий и флюоресцирующий танцпол кипрской Айя-Напы. огого, думаю я
а у меня ж что ни песня, то ассоциация, ну и вот, короче:



привет, кстати, давно не виделись, что ли.
  • Current Mood: cheerful cheerful
  • Current Music: Akon - I wanna fuck you (feat. Snoop Dog)
я раз в полгода примерно, но добираюсь только до середины-конца английского алфавита, а еще ж русский!
привет. вчера о тебе думала и даже чуть было не позвонила)
как у тебя рука поднимается? я как-то удалял, а потом снова скачал всех тараканов, наив, чёрный обелиск и короля и шута, которых в школе слушал. чем же ещё утолять грызущие приступы ностальгии? )
я удалял по принципу "сколько раз я прослушал это за 3 года"
оказывается, есть очень много вещей, которые НОСТАЛЬГИЯ, но к которым я не притрагивался со времени прошлой проверки. ну а раз смог прожить, значит ничего страшного, если удалю, все равно вроде как не слушаю.
неа, до конца этой недели точно нет.
Потому что на работе все мессенджеры залочены местной полицией нравов :)никакие анонимайзеры не берут.. :( Из доступных средств тут гуглток и мейлруагент:) Если у тя есть, давай добавимся!

Может на след неделе если получится, мне снимут квартиру с интернетом, тогда я смогу бывать по вечерам и общаться:)
да, давай через гмейл. я там e.mikhaylov
только ты письмо мне туда сначала брось, чтобы я вылез)