свитер

club life

Когда ночью идешь по улице клубов турецкого Мармариса, испытываешь неслабое такое дежа-вю, и кажется, что и не уезжали никуда. Та же музыка отовсюду, зазывалы, неон и лазеры. Ну вперед, у нас целых четыре часа. Идешь так по улице: клубы, клубы, бары, ой, мечеть. И снова клубы и бары. Почти как в Айя Напе.
В клубе "Крэйзи Дейзи" русский диджей ставит "Moscow never sleeps" шестой раз за ночь и шлет воздушные поцелуи русским девочкам. Русские девочки, завсегдатаи московской клубной тусовки(с), целуют друг друга щечки, вытянув губки.
И щелкают друг друга карманным фотоаппаратом.
А теперь с другого ракурса: щелк!
Новая поза. Как будто и здесь их могут застать московские клубные фотографы. Щелк!
Две сумки стоят возле их танцующих ног на высоченных каблуках, логотипы дорогих брендов сияют искусственной позолотой.
Новая поза. Щелк!
Их обеих потом уведут за ручку два турка, которые сейчас сидят вдалеке за столиком и наблюдают.
Пахнет духами, искусственным дымом, сигаретами и немного - морем. Еще пахнет текилой и бакарди, когда подносишь бокал, чтобы отпить.
Диджей ставит группу "Винтаж".
Где, как не здесь Олька могла встретить подругу детства, с которой они не виделись семь лет? Ну разве только в брате-близнеце этого заведения, в русском клубе "Эрмитаж" в Айя Напе.
Мы выходим на улицу, еще целых три часа. Мы внимательно прислушиваемся к каждым дверям, чтобы услышать, какая музыка там играет. Чтобы наверняка. Мы выходим на набережную, идем мимо фонтана и красивых пришвартованных яхт. Минарет возвышается вдалеке, огни и лазеры исчерчивают небо.
В клубе "Гринхаус" бармен без всяких понтов делает два отличных коктейля, жонглируя всем, что под руку подвернется, а в ответ на чаевые нарезает дыньку мелкими дольками. Потом он держит двух англичанок за руки, помогая им взобраться на барную стойку. Ну и совсем я растаял, когда в очередной раз за сегодня заиграла "Moscow never sleeps", и пошел настоящий снег. Ну, хотя бы здесь и хотя бы так, среди англичан и немцев.
Потом был еще один невнятный клуб, и почти все напоминало нам ночные танцы двухмесячной давности. Почти, потому что торговцы шаурмой немного не вписывались. Почти, потому что не хватало громких нестройных песен на улицах. Ну и еще та мечеть немного не вписывалась.
В условленное время и в условленном месте нас пересчитала заплетающимся языком сопровождающая, и мы поехали по серпантину в свой отель. Поэтому еще одно "почти".
Но вообще - очень хорошо.

Posted via LiveJournal.app.

как все знакомо описываешь:))) ничего там не меняется:)
Мы все время в Гринхаусе были - самое такое приличное место, еще в Арене, в Крейзи Дейзи как то одни тинейджеры тусовались:)
вот кста тебе песенка - она еще не хит местных дискотек:)


Надо будет в арену зайти, если еще надумаем туда поехать))
вчера ездили еще раз, но Арена нам не очень. Проторчали всю ночь в Гринхаусе, там было вчера вообще отлично)) бармен нас узнал, признал за своего и вообще на халяву наливал к концу вечера:)
Люблю Мармарис. Фото чтоб выложил - я поностальгирую:)