Hamma_SP

6 футов и 3 дюйма

Я, в общем-то, привык смотреть на мир как на говно с высоты своих 191 сантиметров, и вполне доволен этим.
На всех концертах и в любой толпе мне (и меня) очень хорошо видно, никто не загораживает обзор, зато обзор всем загораживаю я. Я не напрягаясь достаю до всех верхних полок, поручней и антресолей, открываю форточки, могу даже подержаться за потолок в общественном транспорте, если припрет.
Но этот мир, друзья, все-таки создан для коротких людей.
В 80% автобусов и в 90% эконом-самолетов мои ноги не поместятся в отведенное мне пространство и в лучшем случае упрутся в спинку напротив, а в худшем мне туда просто не сесть. Вообще, это вечная проблема, как разложить свои ноги так, чтобы они никому не мешали и не затекли через 5 минут. Большинство спинок на сиденьях, на которые обычные люди могут положить голову, мне максимум до плеч (зависть зависть!). А если надеть обувь с хотя бы 1.5-сантиметровой подошвой, я задеваю головой двери в вагонах метро. Это очень больно, поверьте. Я вообще постоянно задеваю низкие потолки и косяки, у меня от этого вечная и непроходящая шишка на голове.
Кровати, диваны, одеяла - их длины мне обычно не хватает, чтобы выпрямиться в полный рост, ноги не свисали, одеяла хватало на всю длину и голова никуда не упиралась.
Большинство зеркал кстати висит так низко, что мне в них видно себя только ниже плеч, а длина рукавов и штанин у всякой одежды - вообще отдельная история, столько всего я себе не купил из-за этого.
Да что там говорить, мне даже чтобы поцеловаться, надо нехило так наклониться. Но к этому я хотя бы привык вроде и внимания уже не обращаю.
Вот так, ребятки, а вы говорите, хорошо быть высоким. Хорошо, но сложно: этот мир создан для коротких людей.
  • Current Mood: creative creative
  • Current Music: Brad Miller - Push the Night #21
могу тебе, как микроженщина, сказать, что мне бы еще десятку сантиметров и я была бы совершенством!

знаешь какие неудобства терпит человек моего роста при необходимости достать пакет с мукой с верхней полки? а если надо развесить белье? а в метро дотягиваться до этой верхней штуки (я забыла, как это будет) - держаться?
а когда нравится высокий человек, рядом с которым ты себя карликом чувствуешь? не представляешь, как обламывает!
а про концерты я вообще помалкиваю. потому что мне мешаю ВСЕ присутствующие!

так-то))
трудности закаляют! :)
Эмм... Когда это ты успел подрасти с 2006 года? Было же около 188 вроде!

А так да, головой стукаться больно жеж)) Тут я тебя почти полностью понимаю.
было 190, еще с школьных времен, пока внезапно не обнаружилось, что 191. в военкомате, кстати.
Обожаю высоких мужчин.
Прямо мечта )

Хотя да, мне с моим 171 вокруг все такое, как нужно.
этот мир создан для тебя, невысоким тоже сложно))
не знаю, читала вот комменты, у меня 165см и ничо не обламывает - не могу дотянуться, что-то сделать сама - рядом есть более высокие мужчины:) мне еще никто не отказывал:)Относительно одежды - я на себя брюки и джинсы очень долго ищу - потому что такие вот формы при 165 см и 53 кг веса, то что не купила и слава богу - нашла лучше:)
Ну кресло в машине близко к рулю подвигаю - тож не парюсь, а в самолете если лечу в сапогах на шпильках - тож ноги некуда девать, и коленки давит, если кто-то решил разложить кресло:))

Женя! Высокие мужчины созданы для эстетического удовольствия (читай любования тобой) многих женщин! Они должны быть!
по поводу машины у меня тоже есть сказать: папа мой (такого же роста точно, как и я) очень долго примеривался, чтобы ему руль по коленям не елозил. опасаюсь, такая ж проблема ждет и меня))
Несмотря на свои 165 см росту, в самолетах авиакомпании, к примеру, Атлант-Союз, мне тоже некуда деть ноги:-)
И со своей стороны скажу, что в основном одежда шьется, блин, на высоких. Не припомн ни одной парыбрюк, которые е пришлось бы подгибать.
отрезать проще, чем нарастить, 150-200 рублей портному и привет)))
а то и самому ножницы в руки, подшить и вперед)
В любом вопросе можно найти плюсы и минусы) Мой молодой человек тоже всегда сокрушается насчет коротких рукавов на рубашках и куртках. Но когда он сгребает меня своими огромными ручищами,ох и ах))) Девушкам нравится чувствовать себя хрупкими и маленькими, поэтому высокие юноши всегда были в цене)
Да и всегда можно встретить людей, которым хуже приходится, и только тогда понимаешь, что все неудобства просто пустяки. Это, конечно, плохой довод, но как не крути - факт.