Hamma Jr.

про мужское святое там

Я тут на днях подумал, что меня как, допустим, мужика, никак нельзя связать как минимум с.

-Рыбалкой.
Медитировать на поплавок - отстой. В детстве я пару раз ради интереса сходил с папой на мол (бетонная хреновина, уходящая в море на километр как минимум). С помощью спиннинга с шестью крючками мы таскали там от 1 до 4 рыбин "салака" за каждый бросок, без наживки вообще. Если вы думаете, что это интересно, то я скажу вам, что нет, неинтересно. Интересно было только тогда, когда какая-нибудь дура-рыба цеплялась за крючок глазом. Еще один раз ходили на какой-то заброшенный причал на всю ночь с каким-то папиным другом и просидели у удочек почти до утра. Единственный пойманный тогда угорь длиной с руку взрослого человека выскользнул из ведра и сбежал. Отстой. Да и рыба - она невкусная для меня в принципе. Ну, то есть, если мне надо будет выбрать из "Дорада на гриле с овощным тартаром и соусом Берблан" и "цветной капустой вареной", я буду есть цветную капусту и не обломаюсь.

-Футболом.
Я не смотрю футбол. Вообще. Никакой. Даже если наша сборная вдруг будет играть в финале чемпионата мира солнечной системы, я все равно не буду смотреть. Самое отстойное то, что наутро найдется какой-нибудь обязательно болельщик, который расскажет, как у них там вчера все было во всех подробностях с точностью до минуты. И именно когда любитель футбола заканчивает говорить, происходит то, за что я себя потом ненавижу следующие 15 минут. Я спрашиваю, например, кто такой Жирков. Ну и дальше вы сами понимаете.

-Водкой.
По водке вообще не специалист, не знаю, как в принципе ее можно "любить", но за вкус уж точно не (я точно знаю, есть люди, которые употребляют слово "вкусная" по отношению к ней). И еще ее надо же проглотить залпом, а не "пить", и тут же закусить и перебить вкус.
Поэтому "пойдем выпьем водки - я ее не пью - ты чо, дурак?" - это про меня.
  • Current Mood: tired tired
  • Current Music: Paul Oakenfold - Perfecto Podcast: featuring Paul Oakenfold: Episode 046
Tags:
половина знакомых мне мужчин не пьют водку. а половина знакомых женщин не способны даже омлет пожарить. Так что все это "святое" - суеверия :)
ну, водка ок
про женщин надо смотреть не омлет, а "купить бусики" например)
я не умею носить бусики и от этого не становлюсь меньше женщиной, верно? :) Зато я знаю, кто такой Жирков, но мужчиной от этого не становлюсь тоже (слава бобу). Так что наставления на тему "что должен делать настоящий мужик или 5 признаков настоящей женщины" суть ерунда :)
Вообще, если честно, я очень ценю мужчин, холодно относящихся к рыбалке, футболу и водке))) Это такая редкость)))
Да-да-да. Это человек, который сделал выбор, а не поддался всеобще-мужицким страстям)))
я не делал выбора, в том смысле, что не размышлял, любить мне или не любить рыбалку, футбол и водку:)
Хамма, не переживай. Я люблю рыбалку. Осталось найти еще девушку, пьющую водку(смотрящих футбол девушек у меня аж трое в друзьях-знакомых))
я знал очень хороших девушек, пьющих водку, но это было давно)
я не осуждаю рыбаков, мне просто непонятно и все тут.
а когда приезжает в гости дядя жены, тушите свет, там про рыбалку будет 50% разговоров=)))
а какие реальнопацанские страсти тебе не чужды?:)
долго думал. играть в игрухи компьютерные, наверное)
это очередной стереотип. у меня суж также эти увлечения не поддерживает. А женщины все должны любить шоппинг, косметику и прочие "женские штучки"?
женщина, не любящая женские штучки, или игнорирующая их, тоже вызывает удивление у масс)
я как бы должна вызывать у масс удивления, но не вижу людей, тыкающих в меня пальцами. Видимо, круг общение не таков, чтобы я почувствовала прессинг.
меня особенно порадовало "как, допустим, мужика")))
а я люблю футбол)
я тут чуть не ляпнул щас, что это метафора, про "допустим, мужика")))