Hamma Jr.

smspam



Полюбуйтесь:)
Давно, очень давно уже хотел написать про это неприятное.
Ну так вот. В принципе, когда я заполняю какие-то анкеты, оставляя там телефон или мыло, я ожидаю, что мне могут изредка прислать что-то действительно интересное. Но что-то творится последние полгода, и моим номером телефона пользуются все, кому не лень.

Чаще всего пожелания анальной кары от меня получают, конечно же, клубы KitchKock, LaTerrasse, FaceClub и Kalinabar, которым я разрешения меня спамить не давал. Эти четверо, начиная с четверга, и по самое воскресенье считают своим долгом прислать мне свое ежедневное нечитаемое говно на транслите про очередную вечеринку. Эй, чуваки! Я не хожу по клубам! А после вот такого отношения уж точно не пойду! Где вы взяли мой телефон? Отвалите от меня уже, а?

Кстати, еще вот МТС, которому я уже который год исправно плачу за услуги, тоже почему-то считает своим долгом за мои деньги проспамить меня в каждом своем сообщении, в каждом оповещении о балансе про 34BMW+iPhones ОТПРАВЬ БЕСПЛАТНОЕ SMS!!11
А еще было, Летуаль однажды прислал 5 смс-ок подряд, в час ночи.

А еще мне до сих пор иногда звонят и спрашивают какого-то Мишу, хотя этот номер ни разу не Мишин уже наверное года четыре.
  • Current Music: AnbroK Sessions 042
Tags:
мне такой вот спам в почту валит. больше всех lam грешат
почта ладно, там хоть фильтры можно настроить и забыть про них.
а на айфоне нельзя? странно. такая, казалось бы, очевидная функция
в графе "от" нет номера, а есть вот это самое
и вроде бы нельзя, я там рылся чуток
с МТСом решается все просто - звонком в колл-центр.
У них для каждого клиента как мне рассказывали - есть типа servise level agreement, то есть в зависимости от твоей ценности в компании ты получаешь определенный набор спама. По дефолту к примеру - 10 смско/мес, 1 звонок оператора, и там 5 письмов на мыло. От всего этого ты можешь отказаться, позвонив в колл-центр - они в твоем профайле поставят все необходимые галочки, по которым обычно любой провайдер услуг формирует свои таргет группы. То же самое ты можешь сделать с остальными гражданами. Мне не валит спам в телефон:) Также звонила и все отключала - например банки любят спамить своими новыми программами и тп)
спасибо, давно думаю с билайном на эту тему нежно пообщаться:)
спасибо за инфу, но только почему я должен куда-то звонить?)) пусть получают dislike message от меня)
А вобще, кошмар, конечно! Я бы уже давно разъебон устроила, если б мне столько говна лилось в телефон! :)
Значит при подключении (подписании договора или там миллиона анкет) надо говорить - читать вас и слышать не хочу:)
а и кстати я совершенно неценный абонент для оператора. я практически никогда не переваливаю за 500р., при том, что половина из этого - всякий интернет))))
Не поверишь, вот у тех, у кого ценность ниже - им сваливается больше всего спама:) то ли дело если ты VIP :)
(мрачно) четыре года, да?.. мой телефон у меня ровно год, по нему до сих пор спрашивают некую аллу. блн, я-то надеялась, что скоро прекратят...
ты заполнял анкету в магазине женских платьев ПЛЮМАЖ? :)))
неее, я просто с ними работал какое-то время, и они, видимо, очень хотели наполнить свою базу рассылки всеми телефонами, которые под руку подворачивались(