me

(no subject)

Завтра придут дядьки из интернета и подключат меня уже ко всяким там вашим сетям, а то я, тут уже неделю просыпаюсь и включаю не евроньюс, а радиожаворонков пашкова и кириллова по fm-приемнику (в фамилиях не уверен, но проверить под рукой нечем, сами понимаете)

И первым делом по утрам я не проверяю почту с сообщениями про комментарии в жежешечке и открытки в посткроссинге, а делаю себе кофеёк, который раньше себе не мог позволить, потому что спал всю дорогу до работы.

Единственная пока связь тут - эта та, что мне мтс предоставляет, вместе с gprs-ом, благодаря которому вы тут всё это сейчас прочитаете. 500 метров от МКАДа, а чтобы позвонить, к окну надо подойти, как в старые добрые времена.

Зато теперь у меня есть важное для всех, кто помнит, что я когда-либо слинял раньше времени со встреч (или вообще не пошел). Теперь, друззя, я могу пить с вами аж до посинения, нипочем мне транспртов отсутствие.

А еще я мечтаю о шторах. И не потому, что за мной наблюдают в телескопы и выкладывают в интернет, а потому, что просто без них квартира кажется какой-то временной бытовкой. Не, ну правда:)

Posted via LiveJournal.app.

давай пить до посинения!))
где новый дом-то, я пропустила?
давайте-давайте)
это химки, прям за лигой, с видом на мкад и москву с 20-го этажа
а мы год жили без штор, а потом как-то привыкли. но шторы, когда появились, украсили дом по-любому!
мы тут уже всю голову сломали, как нам обвесить угловое окно)
С большЫм приветоМ от всЕх КожАнных :)))
С НоВосельем вАс Ребята оТ вСей душИ!!
Наводите красоту, да головы не переломайте))))
Мечтаю, да сплю и вижу, когда же мы снова встретимся! Серая Мск и такая же тоска одолевают!!!
Re: С большЫм приветоМ от всЕх КожАнных :)))
спасибо, мы тут хотим созвать всех в эти выходные)