psycho

пятиминутка мизантропии

Есть такой фильм, "Телохранитель", там Уитни Хьюстон поет какую-то одну заунывную песню, ее все любят и даже я знаю. Хоть фильм и не смотрел. Ровно в полночь оно заиграло отовсюду.
Целый концерт с апплодисентами, через 2 минуты уже сопровождаемый чьей-то трелью по батареям. Полночь же. Не одному мне, значит, неприятно.
Если это сосед снизу, - подумал я, - то он совсем дурак и я завтра буду весь день очень громко слушать прогрессив хаус, у меня как раз 7 подкастов накопилось.
Потому что сосед снизу очень любит прийти посередине выходного дня и спросить меня, чем ему заняться под мою громкую электронную музыку.
А дом новый, никто толком не знает никого.
В общем, это оказался другой сосед, сверху, я позвонил ему в дверь, он сказал "не вопрос" и сделал потише (ни пьяных тебе драк, ни милиции)

А какой-то имбецил во дворе ставит свой лексус поперек всего тротуара и я ему прилепляю жвачку на ручку каждый раз, когда есть возможность. Да, у нас негде парковаться, но это же не повод залезать на мой тротуар

привет, сосед!
привет, сосед!
  • Current Mood: tired tired
  • Current Music: Gareth Emery - Episode 107
Tags: ,
А мне нравится Уитни Хьюстон :)) У меня уже 2ю неделю кжд день до часу ночи жесткий прогрессив и че еще там за стенкой.. стенки отдают глухим бумбумбум Слава Богу 1сент дети из соседней квартиры свалили.. И моя голова больше не болит по вечерам.. Однажды кончилось тем, что я вышла на балкон и очень зло по-английски высказала, что у меня был трудный день на работе и мне нужна тишина и покой! Немецкий мальчик меня не понял, но судя по тону разговора и моему выражения лица (типа, чтоб ты сгорел, урод, под свою музыку!) они ее чууууть сделали тише..

Вод. А вообще я не против вечеринок-дискотек,хоум пати - у немцев эт нормально если в холле ты повесишь табличку в стиле - диар нейборз, люблюнемогу, но сеня у меня пати, так что валите все из своих квартир и не мешайте мне :) Мы сами пати устраивали .. Но каждый день - я вешаюсь..
ну, взять хотя бы то, что я никогда не звонил в незнакомую дверь незнакомым людям пол-первого ночи%)
я теперь каждый раз, когда свое включаю, делаю потише, нормально громко послушать уже мечта!