Hamma Jr.

сейчас начнется


Зимний период пережить проще всего: там и 10 дней возле новогодней елки, и непонятно кому нужные дни мужчин и дни женщин, потом день рожденья, но к моменту, когда начинает таять снег, накапливающаяся полгода усталость все же начинает вытекать из головы через усталостные трещины.
Поэтому люди в легких и ярких курточках с маленькими чемоданами в метро тянут за собой шлейф "чуваки, я сейчас увижу весну в южной Европе", и он такому как я настолько ярко виден, что... А, ну да. Еще месяц назад казалось, что пфф, до лета я легко дотяну, потому что зима всегда! Всегда пролетает очень быстро. А вот сейчас эти чемоданчики. И фотоотчеты в ленте. И наклеечки на ручках, SVO, DME и Approved Cabin Luggage, попадающиеся на глаза чаще обычного.
И ведь каждую весну так. Каждый март неимоверно много всего, и от этого неимоверно хочется получить в итоге отдых, просто чтобы соображать получше. Поэтому май - это обязательно повод потаскать чемодан хоть до Пулково, хоть до Храброво, но обязательно. Чтобы потом уж наверняка хватило до лета.
Хотя живут же вон как-то люди, не ездят никуда, и ничего. Не умерли.
  • Current Mood: energetic energetic
Tags: ,
Женя, прости, я только что свой Рим выложила.
я кстати до сих пор не знаю как они, вот эти, неумершие живут и где берут жизненные силы.
все правильно выложила, я смотрел и смотрел и смотрел. рим красивый как васильковое поле после грозы
поговаривают, что в детях и в каких-то самовыражениях, но я пока не верю
Не умерли. Но тоскуют так же, если не сильнее.
да, у меня две толпы примеров перед глазами, и я (мы) иногда ищу (ищем) там смысл потратить деньги на что-нибудь кроме авиа- и других билетов. но эх.
"Поэтому люди в легких и ярких курточках с маленькими чемоданами в метро тянут за собой шлейф "чуваки, я сейчас увижу весну в южной Европе", и он такому как я настолько ярко виден, что... " - то-то на меня сегодня, летящую в легкой курточке без шапки-шарфа и тд, народ оглядывался =)
даже загар так не бросается в глаза, как стоящий где-то у стены в офисе чемоданчик, потому что кто-то "только сегодня с самолета"
у нас тут грязь кругом, какие тут уж яркие курточки;)
Много таких людей. И я, если честно, никак не могу их понять... У меня уже распланирован августовский и ноябрьский отпуска. Я уже сижу на чемоданах!!!)))))
Путешествия - самое счастливое время моей жизни.
о, если бы я мог спланировать так далеко. я и про май-то пока не уверен. а ведь раньше берешь - меньше платишь, эх
езжай же, раз хочется, не томись. я два дня назад прилетел, только вошёл, кажется в привычный ритм. так хорошо съездили! спасибо за советы )
счас прям не могу, счас прям работа и пока ну правда никак.
с тебя фоточки в твоем журнале непременно, я рад, что все круто обошлось!