rabbit

i hope you're well

7\ В почте лежит пара авиабилетов на Мальту, бронь отеля и даже милая переписка с ними по поводу заказа такси из аэропорта. В паспорте стоит виза с пометкой stati schengen и вообще все готово. Давно готово. У нас сейчас ничего не существует, кроме этих билетов и этой визы вообще. Точнее, все остальное существует только благодаря им. Потому что нужен отдых, ну пора бы уже, в самом деле. Я искренне завидую и счастлив за всех тех френдов, кто через выходные то в Копенгаген, то в Вену за 150 евро на брата на все про все, оно того стоит, правда, но у нас тут обстоятельный такой парунедельный трип зато, а не то, чтобы так.

6\ За эти две (о, черт, уже полторы) недели до, нужно сделать и запустить кучу всего. Есть Большой План Действий и он, разумеется, весь впритык. Оля говорит, что дни тянутся медленно, и еще только четверг. Я с ужасом осознаю, что четверг _уже_.

5\ Все остальное не имеет значения. Вообще. Видимо, в мире и вокруг совсем ничего не происходит, если каждое утро по Euronews крутятся только новости про беженцев из Сирии, Грецию с ее долгами и забастовками, что-то там очередное про Ливию, ну и так, по мелочи. Интернет обсуждает какой-то народный фронт, прохорова, какие-то мигалки, и все это ужасно несущественно. Мы с Олей гуляем по набережным, мы ездим на какую-нибудь природу, мы сидим дома вечером и кубики льда трещат в стаканах, но. Но. Но.

4\ Ко всему этому прочему, получил права пару недель назад. Ну, то есть, надо было еще успевать ездить учиться и сдавать. В город Пушкино. Красивый город, кстати. Очень правильный в плане добраться с ветерком на нормальном удобном мягком поезде (="Спутник"), а не душной скотовозке с алкашнёй.

3\ Длинные обстоятельные книжки на английском языке не идут совсем. Читаешь абзац, перечитываешь еще раз, а в голове Большой План Действий. Поэтому последнее время - только беллетристика типа Тима Батчера.

2\ Продолжая любовь к Альбиону, да и просто потому что распробовал, джин у меня пока в фаворитах среди всей спиртосодержащей продукции, потому что самое то. Если хотите, могу показать с ним что-нибудь эдакое.

1\ В общем, если бы у меня было больше времени, тут было бы 7 постов, а не один. Так что я вам тут сэкономил на просмотре.

0\ Осталось полторы недели.
  • Current Mood: tired tired
  • Current Music: Allure Feat JES - Show Me The Way (Jeziel Quintela & Jquintel & Manufactured Superstars Remix)
спасибо!
мы думали про крит, но отложили на потом^.^
Полторы недели? То есть 9 уезжаете? Я 9 стартую в Белград. Моря не увижу, а ну и фиг с ним, увижу зато старинный европйеский город)))
Люблю твои посты. В них какое-то ощущение спокойно, но интересной жизни.
спасибо, Оксан, но писать их чертовски сейчас некогда:(
хотелось бы верить, что тут не боты одни остались
10 на самом деле, ноччю
молодец, женька! пусть с 7-ым пунктом все скорее случится.

давай с джином :)
так как у меня всего неделя на Великие Свершения по работе, я боюсь, что 7й пункт случится крайне скоро. так всегда и бывает. а то ждешь, ждешь...
про джин поищу что-нибудь на выходных:)