свитер

2011::открытия

Год был насыщенным. Очень. Поэтому был, был и вдруг закончился.
Был момент, где-то в феврале, что время как-то быстро летит, и очередной новый год при таких темпах снова нагрянет уже вот-вот. Обычно он все время, кроме декабря, "где-то там" маячит.
Был момент, где-то летом, что что-то много у меня параллельных очень_важных_дел, но все завершилось более чем благополучно, хоть и потребовало массу сил, времени и т.д.
Были моменты, что вроде хорошо бы их зафиксировать тут, но, во-первых, не хотелось засорять ЖЖ очередной банальностью, а во-вторых, каждый раз дико хотелось спать. Да, я все посты пишу обстоятельно, и в 5-10 минут уложиться не получается почти никогда.
И все время, весь год, по ощущениям, были моменты, когда очень хотелось сделать что-то для себя, посмотреть давно отложенное кино, покататься лишний раз на велосипеде, погулять по хорошим местам, встретиться с кем-нибудь, но либо дела, либо лень. Либо лень, либо дела. Такие дела.

А еще я торжественно обещаю себе, что буду писать сюда чаще, можно меня тыкать при случае теперь. Знаете, у всех есть в ленте такие журналы, которые обновляются примерно как мой (т.е. хорошо если два раза в месяц), но практически к каждой записи хочется прокомментировать "очень хорошо, что ты тут, пиши почаще, пожалуйста!" Надеюсь, для кого-нибудь и мой журнал из таких.

Теперь быстренько по полочкам:

Места: Мальта (ч.1, 2, 3, 4), Ярославль
Маловато, но потому что см. раздел "вещи" и раздел "события", и оно того стоило

Книги: как всегда много по Forgotten Realms, также еще Паланик ("Tell All", не знаю, как переведут название), кхм, простите, ПДД и много беллетристики типа Гранже, Панова и проч.

Музыка: deadmau5, Matt Darrey, Disturbed и еще много подкастов и радио. Неразборчив стал, слушаю все подряд. Старею, видимо.

Фильмы: Время, Меняющие Реальность, Миссия Невыполнима: Протокол Фантом, Профессионал, Шерлок Холмс: Игра Теней, и еще себе в список обязательно посмотреть "Исходный код" и "Области тьмы"

Игры: Dragon Age 2, Witcher 2: Assassins of Kings, Deus Ex: Human Revolution, Elder Scrolls 5: Skyrim. Все четыре - шедевры на века, а на нешедевры времени не было.

Вещи: долгие фанфары и выход под оркестр: теперь у нас есть авто (тыц для любопытных). Да, это того стоило. Да, я всю жизнь говорил, что я хронический пассажир. Теперь вот.

События: Получил права (и пережил все предшествующие события и обстоятельства, необходимые для этого), съездил(и) на МАКС, поменял загранпаспорт на био- через сайт Госуслуг (рекомендую), ну и по работе были подвижки, и даже не одна, хотя я все еще самую малость сомневаюсь. А еще брат у меня женился. В мае.

Желаю себе и вам в 2012 побольше успевать, и чтобы всегда была возможность не отказывать себе, если чего-то очень хочется. Чтобы не жалеть потом.


Увидимся в 2012.
  • Current Mood: energetic energetic
  • Current Music: Paul Oakenfold feat. Infected Mushroom - I'm Alive (Line of Sight Remix)
области тьмы обязательно посмотреть, да )
с наступающим!
спасибо, и тебя с наступающим! обязательно посмотрим. каникулы же.
да-да-да! Пиши чаще! :)))

У меня тоже был оченьглассный год, все о чем я мечтала сбылось! Самое время ставить цели на следующий год! :)