rabbit

болеть плохо

Все две недели я ходил в поликлинику каждый день, как на работу. Черт возьми, я даже стал ее мэром в foursquare!
Разумеется, ровно за неделю до окончания рабочей страховки (которая два года где-то пылилась и которую еле нашли).
У меня взяли все анализы, какие только можно было взять с живого человека, но почти ничего не нашли. Доктор, разглядывая мою кардиограмму, каждый раз делала печальные глаза, спрашивала, болел ли я ангиной, и давно ли (нет!), но советов не следовало. И рецептов тоже.
"А сходите-ка теперь к кардиологу", - говорила она. Я шел к кардиологу, меня спрашивали, болел ли я ангиной, и давно ли, направляли на еще одни анализы, я приносил, кардиолог отправляла обратно. "И к травматологу теперь". И по новой.
И она снова смотрела в кардиограмму. И опять грустные глаза. "Я бы, - говорит, - еще бы к ревматологу вас послала посмотреть, но его у нас нет, вот вам телефончик и направление. Кстати, вы не болели ангиной недавно?".
Великое светило ревматологии будет доступно только недели через две, а пока я, зубами вырвав свой больничный, вернусь в относительно нормальную жизнь.

Ой, и, пожалуйста, пока не спрашивайте, что случилось, ок? А то я тут без диагноза и не знаю, что отвечать.
  • Current Mood: sick sick
  • Current Music: Guy J & Miriam Vaga - Fly (Hybrid Soundsystem Remix )
Tags: ,
ну да, болеть плохо, а уж болеть без диагноза - и вовсе тоскливо.
выздоравливайте.
Ди, спрашивать не будем, будем желать.
Будь здоров!
И желаю тебе быть мэром не поликлиники, а чего-нибудь более теплого и приятного)
спасибо! у меня из теплых приятных мэрств есть, например, крошечная кофейня на 8 посетителей Дольче Моменто:) или, например, местное УВД (но это совсем другая история)
блин... Жень, выздоравливай! пусть всё будет хорошо и побыстрее.
Женя, если ты болеешь еще, то поправляйся поскорее.

Вообще у меня было несколько раз такое, что по врачам и по кругу. В какой-то момент я решила, что ну на фиг, достало, и, вырвавшись из этого круга, резко почувствовала себя лучше. Не советую так поступать, конечно, но :)))
спасибо тебе!
я вот примерно так почти и сделал.
Желаю получить хороший диагноз!
Странный набор врачей. Сердце беспокоит и вероятно давление?
спасибо!
сердце беспокоит скорее их, чем меня. а меня тревожат конечности
Если тебе нужна какая-нибудь рекомендация или совет (по врачам в Москоу), обращайся.

Выздоравливай поскорее!
И все-таки интересно, чем же всё это закончилось, вот этим и всё? Просто я тоже как-то обратилась в поликлинику не понятно с чем, также послали на анализы, к кардиологу, спросили про ангину, и еще про язву желудка... в результате, уже как-то сразу поняла, что бестоляк тут гулять по кабинетам, и не искать спасения во врачах. :)
ну мне-то было, прямо скажем, нехорошо, так что забить я не мог.
закончилось все как раз тем самым ревматологом, который сказал, что все прошло, но сдайте-ка еще раз, голубчик, анализы. самое интересное, что лечения никто не назначал, натурально само пропало, сейчас только остатки какие-то. в общем, можно расслабиться вроде.
как я понял, спрашивают про ангину и тому подобное, чтобы знать, что была инфекция. инфекции как раз много остальных болезней запускают в виде осложнений же:)
Да чаще и обращаемся к врачам уже тогда, когда уже совсем нехорошо. Мне просто повезло, что нападаю на таких людей-медиков (не в поликлинике, а так, по жизни), которые мне проливают свет на некоторые вещи, то бишь, по моим признакам болезни выдают разные варианты, и как правило, их немало, ведь организм насколько не прост, и благо, он способен к самовосстановлению, нужно лишь до причины докопаться, устранить ее по-возможности, да и вообще, подходить к организму как к целому, а не как западная медицина "вырывает" больной кусок и пытается что-то с ним сделать.
А если у тебя и правда проблемы именно ревматологические, то попробуй познакомиться с кинезитерапией, с методикой Бубновского, сильная вещь.