rabbit

denim

Раньше я думал, что, чтобы просто купить обычные джинсы - надо прийти в какой-нибудь Levi's, выбрать свой размер и оплатить покупку в кассе.
Увы, это не так, поэтому сразу за магазином Левайс начался беспощадный в своей глупости квест по торговым заведениям, так как свой спрос я в Левайсе не удовлетворил.
Либо на гульфике, где у всех порядочных джинсов полагается быть болтам, находилась позорная молния, либо они были сшиты на гномов, либо они были не цвета деним и далее по списку.
Невинные 15 минут превратились в безрезультатные 2 часа с последующим возвратом "а там мы еще не смотрели" и конечным ура.
Tags: ,
левайс не твое, значит
у меня наоборот с левайсом проблем нет, только вот с последней коллекцией не совсем то, но все равно взял
самое веселое в том, что я левайсы, по стечению обстоятельств, никогда и не носил, но захотелось "просто джинсов", и тут такое. к слову сказать, многие производители не учитывают, что при росте в 190+ см обхват ноги не может быть таким же, как у руки манекенщицы, поэтому все "зауженные" коллекции из конкурса вылетают сразу же.
думай, что твои ноги сильно длиннее среднестатистических))
и где в итоге было провозглашено "ура"? )

а мне, наоборот, ливайз пришёлся по душе на все 100!
Pepe Jeans в Стокмане, причем со второго раза. Многие производители не осознают того замечательного факта, что охват, простите, ног при высоте больше 1,90 не может быть как у балерины:(