Hamma Jr.

холодно


Кофе почти кончился. Большая картонная чашка. Хотя кофе тут все равно довольно скверный.. В Маке разве сделают хороший кофе..

Она уехала на автобусе, и даже не посмотрела мне вслед. Странно.. Вот когда гуляешь с кем-то долго-долго, душевно так гуляешь, а потом надо прощаться... ну, я всегда оборачиваюсь. Или смотрю вслед. Потому что тот, или та, тоже обернется. И улыбнется. А она просто уехала. Скверно.. На улице противная погода, и туда совсем не хочется. Там, за окном, мокрый асфальт блестит желтыми пятнами от фонарей, там лужи, ночь, там холодно.. Нет уж. холодно даже от одной мысли о том, что снова придется оказаться там. Хотя... в этом ли дело... Еще глоток. Он почти остыл, но все еще греет.. Я злюсь. На себя, на нее, потом снова на себя. Замкнутый круг. Мы обижаемся на то, что упорно пытаемся друг в друге не замечать.. Обижаемся и просим прощения. До следующего раза. В мире, где все временно, мы пытаемся найти что-то постоянное. Что-то, за что можно уцепиться..

Вышел, поежился, и пошел по знакомому маршруту до боли знакомого города. Города, который не может вместить в себя все то настроение, которое в нем можно пережить. Города, безразличного и пустого. Вечно сонного и вечно пустынного. Никогда его не любил, и, наверное, уже не полюблю. Думать не хочется совсем.Каждая мысль, как холодный поток воздуха, пронизывающий насквозь. И... чем больше все это съедает меня снаружи, тем меньше остается внутри меня. А мне это важно.
  • Current Mood: enraged destroyed
  • Current Music: Massive Attack - Angel
он не сонный)
просто када мы там бываем, все или не встали еще, или уже легли)
давно ты ночами-то шлямшись?))
я уже не помню, када ета было)))
я почти каждый день из мск припираюсь около полуночи домой)
город как-то не в толпах народу))
да и в 6 утра тоже)