piterfm

spb

Эти звуки.. Все эти обычные звуки, которые.. слышишь в движущемся поезде.. Звон ложки в стакане, гул за окном, чьи-то разговоры.. Странно, стука колес не слышно, но все же.. Ехал ночным в Питер. Ехал от проблем, от работы, от всего, что давило все это время..


Раннее утро, Московский вокзал, и я. И.. столько вариантов.. Но есть адрес, на который чисто случайно напоролся в инете, какой-то гостиницы, адрес, записанный на клочке бумажки. Значит, уже есть, куда ехать. А потом - полная свобода, Невский, переулки, Tequilajazzz в ушах, дворы, мосты и каналы, Нева.... Привет, Питер.. В конце дня, нагулявшись, приперся в гостиницу, спал без задних ног)) Сосед - мент.. Прикольно) И еще один день.. Васильевский остров, Петровский остров, и мосты, мосты, сотни мостов.. Случился со мной даже такой диалог:
- Скажите, как пройти к Финскому заливу?
- Пойдете туда, туда, потом туда, потом повернете, выйдете к вокзалу..
Гостеприимство, блин))
Поразмышлять над бренностью этого мира не удалось - совсем не то настроение. Мог просто стоять/сидеть на набережной, и релаксировать.. А вообще - люди кругом улыбаются, Город мрачный, а люди.. такие разные..Запомнились дворы-колодцы, темные, закопченые углем, с арками из одного в другой, чуть не заблудился в них.. Эх, все ведь не охватишь за два дня.. Потом сумерки, и опять вокзал.. Стоя в тамбуре с сигаретой, долго провожал в окно огни питерской ночи..
Ночью в поезде мне снились цветные сны. Один за другим. Мне редко снится что-нибудь вообще, а тут - так много....

A пока -
Табака
И слегка
Коньяка..(с)


PS. Фоты позже..
  • Current Mood: relaxed расслаблен(а)
  • Current Music: Tequilajazzz - Зима
кошмар, одни натуралы кругом (ц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))