свитер

в питере

Подъем в 5 утра, 12 часов в пути, мимо красот по дороге, и мы на месте. Кормились шашлыком, пловом и хачапури в лучшем, как пишут в Foursquare, ресторане кавказской кухни Питера. Конец первого дня.

Дождь, морось и какие-то нескончаемые сумерки, гранд-макет "Россия" (настоятельно рекомендуем), урезанный маршрут по Невскому от Казанского до Василеостровской, холодный ветер и чайки, концерт "Пушкинская, 10", с ДДТ (рекомендуем), Аквариумом (воздерживаемся от комментариев) и Ю-Питером (негодуем и покидаем) - и все в насквозь советском БКЗ, с тётечками в форме, с бутербродами с семгой и шампанским в фойе (виски-кофе-рафаэлка по желанию). Конец второго дня.

Дожди, ливни и какие-то нескончаемые сумерки, Пушкин (Екатерининский дворец), Павловск (Павловский дворец), полагающиеся в комплекте парки и сады на потом, потому что несезон, назад в Спб, в лучший, как пишут в приложении "Афиша", паб Питера. Конец третьего дня.

Ясное утро, утреннее шоу радио Maximum и еще 11 часов в пути. Конец четвертого дня, конец поездки.

мы вообще не помним половину из этого, потому что там у вас на севере какие-то непонятности со световым днем, а когда темно, мы соображаем плохо.


1.


2.


3. гранд-макет "Россия"


4. там же


5. там же


6.


7.


8.


9.


10.
  • Current Mood: sleepy sleepy
  • Current Music: Matt Darey - Nocturnal 378
Гранд-макет выглядит на фото забавно:)
В Питере лучше в хорошую погоду, правда. Как-то я приехала в декабре и в ужасе наблюдала чернющую грозовую тучу над Балтикой - в Москве даже в пасмурную зиму такого не бывает.
Но судя по улыбке на последней фотографии, на настроение это не сильно влияло?:)))
ну, мы бодрились. нам обычно кстати везло раньше на питерскую погоду в плане дождей - было солнце
Ну, в жизни всё надо попробовать, чтобы было с чем сравнивать:) Такой опыт тоже хороший, во всяком случае, вы теперь ещё лучше знаете друг друга: преодолели такое испытание, как плохая погода Питера:)))
30-градусный мороз со стопроцентной влажностью и 1.5-часовой очередью в Эрмитаж, вот это было испытание когда-то%)
мы давно смирились с темной зимой, потому что летом приходит белое ночное чудо)
ну у вас там есть чо поснимать же, при любой погоде%)