Hamma Jr.

2012::открытия

Этот год мне категорически не нравился. Не нравился тем, что происходит вокруг, не нравился людьми, работой, прогнозами погоды, новостями, политикой, телепередачами и программой "голос", общественным транспортом, стройками под окном, плохими дорогами и дураками на них, дурацкими фильмами, дурацкими книжками и дурацкой музыкой.
но
люди переставали быть невыносимыми, как только они оказывались рядом. Всё остальное - нет.
Хорошего, если подумать, было также предостаточно, так что и жаловаться нечего.

А вас, друзья, стало в ЖЖ еще меньше, да?
Ладно, итоги года.Для того, чтобы жмакнуть когда-нибудь на тег и понять для себя, что что-то в 2012 году для меня значило очень много.

Места: Долгожданная Великобритания, лучшее место на земле. Дважды: в апреле (1, 2, 3, 4) и в августе (1, 2, 3, 4). Санкт-Петербург и Рязань/Сасово

Книги: по-прежнему много по Forgotten Realms, а также Тайный город и Анклавы

Музыка: Все подряд. На Аквариум вот только аж два раза ходил. Потому что.

Фильмы:: хорошего много. Мстители, Хоббит, 007 Скайфолл, Люди в Черном 3, TED (третий лишний), Неудержимые 2, Вспомнить все и еще обязательно Анну Каренину, когда выйдет, ей весь Лондон был увешан, а у нас до сих пор не показали.

Игры: Я бы дал ей оскара - Mass Effect 3; кроме нее - Diablo III, Dark Souls и Hitman: Absolution

Вещи:: Kindle, а также свежедостанный из-под ёлочки новенький Nikon (Оля ^_^). Теперь я буду делать более лучшие фото и снимать более лучшее видео, а также больше сеять рожь.

События: Я сильно болел, были переезды по работе, с Армы на Красный Октябрь и с Октября на Таганку. Летали на вертолетах.

Не болейте, любите друг друга и будьте молодцами.

Увидимся в 2013.
У меня, например, на него большие планы.
  • Current Mood: energetic energetic
  • Current Music: Аквариум - Мама, я не могу больше пить